Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Украина открывает в России 8 визовых центров..
скоро, видимо, переходим на визовый режим..
скорей бы !
Это потому что в Украину очень усилилась миграция *****освинюк. Едут к нам на заработки. Ты, кстати, когда приедешь?

ИСЧО НОВОСТЬ,которая "пошла" :

Всемирный еврейский конгресс в Нью-Йорке признал Крым российским.

P/S/ Весь мир против нас ???!!!Весь мир за рашку ???!!!

Просто ***лостан вкладывает огромное бабло в продвижение на Западе своих идей и людей, которые их поддерживают.

Ау, у какой такой власти "второй десяток ле"т? Вы чарку ночную приняли?
тебе не стыдно?!! Твоя бАгиня с 1997 года была депутатом и уже тогда начала *****ить* бороться с коррупцией

Просто ***лостан вкладывает огромное бабло в продвижение на Западе своих идей и людей, которые их поддерживают.
А украинская власть даже в Украине провалила информационную войну. Им просто *****, лишь бы бабло шелестело.

А я всегда знал что в коррупции виноват только Порох, а не подруга Лазаренко Вона, которая у власти второй десяток и не Януковощ...они в двоем с этой коррупцией так боролись, так боролись...почти победили, но тут к власти пришёл Порох и понеслась. Правильно?
Все Президенты виноваты. Но лично я не собираюсь жить вечно и поэтому легко раздавать проявившимся мудакам второй 5-летний шанс

ИСЧО НОВОСТЬ,которая "пошла" :

Всемирный еврейский конгресс в Нью-Йорке признал Крым российским.

P/S/ Весь мир против нас ???!!!Весь мир за рашку ???!!!
Шо ты хотел от ***ов, это сигнал ***ам в украинской политике.

Шо на это скажет уважаимые ***ы харькава фельдман, кернес?

тебе не стыдно?!! Твоя бАгиня с 1997 года была депутатом и уже тогда начала *****ить* бороться с коррупцией
Какое к тебе она имеет отношение? Что у тебя спиздела такое, что ты на всю жизнь психически травмировался?

Отака ***ня, малята.

3cfajj.webp

Какое к тебе она имеет отношение?
Ревнуешь шо ли? Напрасно...
Она украла у меня деньги. Напомнить какой Вона подписала газовый контракт?
Надеюсь что Вона никогда не будет иметь отношение ни ко мне, ни к моим близким, ни к Украине в целом.

Тащемта, будущий мэр Москвы, например.

Рыг "Кернес поддержит Порошенко на выборах 2019 года", как социально близкого

геша поддержит кого угодно..абы его не трогали)

Ревнуешь шо ли? Напрасно...
Надеюсь что Вона никогда не будет иметь отношение ни ко мне, ни к моим близким, ни к Украине в целом.
А что же сипаешься, как параличный? Кучма-Ющенко-Янукович легко зазомбировали твою слабую голову?

Я не понимаю и понимать не пытаюсь, какие у вас к кому вкусовые пристрастия. Поэтому пишите разборчиво - для людей незнакомых с вашим творчеством

Я вот пытаюсь понять откуда пристрастие к пристарелой нимфетке.

Какие *** "***ы"? Пора уже привыкнуть к тому, что *****ня периодически вбрасывает всякий информационный мусор, в том числе и через некоторые зарубежные СМИ. Это война. Привыкайте.
Есть и в Украине распространители этих фейков. Часто от не профессионализма, но есть и "Брассы". Это другая категория другой интерес.

Назад
Зверху Знизу