aak
A
Пусть живут как хотят-зачем нам на них обращать внимание
Эти люди хотят дойти минимум до Киева. Извини, но для меня это не приемлемо.
Минимум они сцыкуны ибо тогда "дойдём до Вашингтона" вопили бы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на Ямале разлилась река и добраться до колонии "Белый медведь", где содержат Олега Сенцова, можно только на вертолете, а бензин ******ся.
ну классики отмазок, а лисапед еще не переделан с лыж на резиновую тягу.Этот текст нам говорит о том, что Швейцарская компания Nord Stream AG на 51% принадлежит PAO Gazprom, а суммарные инвестиции в проект составили 7.4 миллиарда евро. То-есть Украина в принципе может наложить взыскание на акции Nord Stream AG принадлежащие Газпрому! Ну и теперь вишенка на торт, если акции принадлежащие Газпрому на сумму 2.5 млрд. долларов перейдут во владение Нафтогаза, то Нафтогаз автоматически становится крупнейшим акционером Nord Stream AG, а Газпром теряет контроль над предприятием. :lol:

Что не так?

Что не так?
Думаю, заплатят. Сейчас просто тянут время, все так делают, ну не кошерно бежать сразу платить![]()
шо там приуніл?
труба под морем заржавеет?

Да пускай тянут. С учётом, что пеня составляет $526 000 в день и уже набежало $50 млн, я не против.