aak
A
Нет. Даже без "может быть" - меня коробит сам факт появления такой фразы. парадокс ситуации в том, что фраза "резать Украину" тоже произносится русскими так, что можно охренеть. Потому что (береги мозг) они искренне полагают, что это единственный способ чтобы был мир и снова "брацкие народы". И русский говорит фразу "Надо украинцев резать" или "танками до Львова" так добродушно и искренне, как будто он говорит о том, что пора копать картошку. Легкость и бравада - это просто следствие искренней веры.
Да ну как "Пытающегося понять?" Человек либо понял это в 2014 (или раньше) или... а что или? Понимаешь, если человек не понял суть происходящего на стадии распятых мальчиков и "рехферендума", то этот человек - тормоз. Все, понимаешь? Точка невозврата была тогда, когда пролилась первая кровь. и если кто-то после этого, через год, два, три, пять "стал что-то понимать", то его смело можно отправлять *****. Потому что он должен был это понять еще в 2014 году.
Вам в Украине сейчас вообще никому нельзя верить. особенно из РФ. И даже мне не надо верить, особенно если я вдруг начну за кого-то яростно топить.
Если пытающегося понять человека, о котором мы говорим, накрывает до такой фразы - значит, он болен. И ты его никак не вылечишь. Тут или сам прозреет, или через ****юли.
Это как минимум семь человек с ХФ, с которыми я общаюсь, и столько же вне ХФ из Украины разочаруются в людях намертво.
Ты не серчай, я такой длинный пост давно не писал. Прям событие для меня.
Да я в курсе кто ты. У Гайки в теме пересекались. Вот теперь и здесь по другому поводу.