Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Руссотуписто-обликоморале

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Российские СМИ сообщают о тяжелых потерях российской армии в Сирии, где в результате военного удара повстанцев погибли четверо россиян, трое ранены. Информацию об этом сообщает подконтрольное Кремлю информационное агентство "РИА Новости". Стало известно, что повстанцы в составе нескольких мобильных групп нанесли удар по артиллерийской батарее сирийских военных, в составе которых находились российские солдаты. После обстрела двое российских военных, которые управляли огнем сирийской батареи, погибли на месте

Российские СМИ сообщают о тяжелых потерях российской армии в Сирии, где в результате военного удара повстанцев погибли четверо россиян, трое ранены. Информацию об этом сообщает подконтрольное Кремлю информационное агентство "РИА Новости". Стало известно, что повстанцы в составе нескольких мобильных групп нанесли удар по артиллерийской батарее сирийских военных, в составе которых находились российские солдаты. После обстрела двое российских военных, которые управляли огнем сирийской батареи, погибли на месте

Советником может быть сержант и ст.лейтенант? Они из Забайкалья и моряки. Куда плыли то в пустыне?

В Брянской области в школьном уличном туалете утонул 4-летний ребёнок.
esho.msk.ru

6agebc.webp

ух *****.
я ж родился в этом ****ище

Почитайте, комменты доставляют:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для Тори, расслабуха ...

Картина "Купание богов" :D

*****ские забавы , я чуть не охуел!

С Максиком этот номер не пройдёт, весь мир в труху будет, еси шо.

Мой Бонифаций при попытку купания когтями кафель в ванной пытался снять. Мы после этоко купание пацана завязали ... :D

Мой Бонифаций при попытку купания когтями кафель в ванной пытался снять. Мы после этоко купание пацана завязали ...
Ну, с Торичкой это получалось только на даче. Ставили его на дорожку, поливали и намыливали. И он начинал осознавать размер ****еца, но поскольку был уже намылен, никто его не выпускал, и пришлось докупывать.
Максику года нет, когда мне его принесли, то я его, конечно, искупала ввиду наличия блох, он очень протестовал, но был совершенно крохотный...а сейчас это здоровенный лось,и я его не удержу, а воды он явно не любит так же, как Торичка не любил.

Ну, с Торичкой это получалось только на даче. Ставили его на дорожку, поливали и намыливали. И он начинал осознавать размер ****еца, но поскольку был уже намылен, никто его не выпускал, и пришлось докупывать.
Максику года нет, когда мне его принесли, то я его, конечно, искупала ввиду наличия блох, он очень протестовал, но был совершенно крохотный...а сейчас это здоровенный лось,и я его не удержу, а воды он явно не любит так же, как Торичка не любил.
А моя Марусечка любила купаться. Я воду включал, а она залазила в раковину и принимала ванну :)

Назад
Зверху Знизу