Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Врядли это русские...Руссотуписто-обликоморале
Врядли это русские...
Российские СМИ сообщают о тяжелых потерях российской армии в Сирии, где в результате военного удара повстанцев погибли четверо россиян, трое ранены. Информацию об этом сообщает подконтрольное Кремлю информационное агентство "РИА Новости". Стало известно, что повстанцы в составе нескольких мобильных групп нанесли удар по артиллерийской батарее сирийских военных, в составе которых находились российские солдаты. После обстрела двое российских военных, которые управляли огнем сирийской батареи, погибли на месте
щета,Куда плыли то в пустыне?
С Максиком этот номер не пройдёт, весь мир в труху будет, еси шо.Для Тори, расслабуха ...
Картина "Купание богов"
шо, прямо в Ахтубинске на этой площадке???я ж родился в этом ****ище
С Максиком этот номер не пройдёт, весь мир в труху будет, еси шо.
Ну, с Торичкой это получалось только на даче. Ставили его на дорожку, поливали и намыливали. И он начинал осознавать размер ****еца, но поскольку был уже намылен, никто его не выпускал, и пришлось докупывать.Мой Бонифаций при попытку купания когтями кафель в ванной пытался снять. Мы после этоко купание пацана завязали ...
А моя Марусечка любила купаться. Я воду включал, а она залазила в раковину и принимала ваннуНу, с Торичкой это получалось только на даче. Ставили его на дорожку, поливали и намыливали. И он начинал осознавать размер ****еца, но поскольку был уже намылен, никто его не выпускал, и пришлось докупывать.
Максику года нет, когда мне его принесли, то я его, конечно, искупала ввиду наличия блох, он очень протестовал, но был совершенно крохотный...а сейчас это здоровенный лось,и я его не удержу, а воды он явно не любит так же, как Торичка не любил.