Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Залез чего-то я в гуглкарты Ростова на Дону и "катаясь" по его улицам заметил вот это... Что сие такое? Есть варианты?
самовары?Есть варианты?

Залез чего-то я в гуглкарты Ростова на Дону и "катаясь" по его улицам заметил вот это... Что сие такое? Есть варианты?
Януковича искал?
Это уже пытались принять на местном уровне. В пределах городских и часто посещаемых водоемах это работает. А чуть дальше в лес - и собиратели денех почему-то лезут купаться и в реки и случайно тонут.
Вытяжка из кафе в полуподвале.
Вентиляция.Что сие такое? Есть варианты?
Круто!!! :')Хочешь увеличить свою лишнюю хромосому? Реальный метод! Недорого! Требуется литр боярышника, кора дуба и любая запись "Вечер с Владимиром Соловьевым". Рельное увеличение на полскрепы! Только для *****ов!!!
Хочешь увеличить свою лишнюю хромосому? Реальный метод! Недорого! Требуется литр боярышника, кора дуба и любая запись "Вечер с Владимиром Соловьевым". Рельное увеличение на полскрепы! Только для *****ов!!!

Спасибо товариЩ, был запор, посмотрел и полегчало. Повешу портрет в туалете.

краплёную карту в рукаве ныкаешь?козыри на потом оставить.

Не гони, ахуенно переизбрали.одного недавно переизбранного.
с нг можно будет собирать валежник, готовятся люди...Залез чего-то я в гуглкарты Ростова на Дону и "катаясь" по его улицам заметил вот это... Что сие такое? Есть варианты?
Ти ж в курсі що твій кумир в позі: "дай за щоку"?У Соловьёва ****ят много, после бояры лень вникать, мой кумир ниже, коротко и понятно
когда вы нам деньги за ваш газ вернёте? Там уже под 40лярдов пени набежало.Тут многим полегчать должно
Круче Киселя местным легчает только от одного недавно переизбранного.
Но я решил козыри на потом оставить.
фошизд!когда вы нам деньги за ваш газ вернёте?