Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как вы все перманентно утомили со своим пецей в этой теме.
профильных тем на форуме недостаточно?
Недавно Машу вместе с двумя подругами задержали в Ростове-на-Дону за занятие проституцией. Когда полицейские попросили паспорт Маши, то узнали, что она на самом деле Андрей.
Правда, Мария с этим не согласилась и попросила её отпустить — ей нужно готовиться к приезду иностранных туристов на Чемпионат мира. Плакала половина отдела полиции…
А я раніше за них, як фанат футбольний уболівав,но в 15 кинув ту херню.
Все таки Львівський я їх підтримував давно,уявляєш, як я скрепи виривав, з м'ясом.![]()
Не бери пример с *****ов, слепо верующих в ***ла.
Даже если б оно не было Андреем, если есть спрос на ЭТО - *****ы таки больные ублюдки.Недавно Машу вместе с двумя подругами задержали в Ростове-на-Дону за занятие проституцией. Когда полицейские попросили паспорт Маши, то узнали, что она на самом деле Андрей.
Я не верю ни в одного из тех, кто был у власти последние 25 лет хотя бы 1 срок.А ти в кого віриш,в мене 3 претендента.
Я не беру приклад,по кат-цапськи не пишу,кумирів не створюю,кат-цапів не слухаю мало з тим не довіряю,ТВ кат-цапське також не дивлюсь 4 роки.
Не знаю кого виберемо головне,проукраїнського проєвропейського шоб поважали в Європі і Америці,знав добре англійський,і йшов вперед.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Увы, попахивает фейком.

Вполне допускаю, что среди политиков есть порядочные люди, но они видимо слишком скромны на роль лидера.
ну фейк не фейк,а то что европу с ******ами делили и парады устраивали,факт
ну а вообще оригинал вот
[I[/IMG]
Ні це не погано,но Основний англійський.По поводу "знал английский", а если будет хорошо знать португальский и французский? То что? Не годен?
.. *****ы таки больные ублюдки.