andrecooper
A
Да, [emoji3]Это нормальная ситуевина...ты хоть зиганул?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, [emoji3]Это нормальная ситуевина...ты хоть зиганул?![]()
может, и становится..
только вот недавно я встретил приятеля, который имеет возможность бывать в Украине, конкретно в Харькове..
сказал, украинцы стали жить хуже, чем раньше.."раньше" - это , наверное, до войны..я не стал уточнять..
я сам давно не был в Украине, поэтому не могу убедиться, как там у вас на самом деле..
могу только сказать, как у нас, в России..
Это само собойПридётся перед кадыркиным извиняться по-любому !![]()

из каментов:

два мира
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сумка, кофта и лафковые сапоги....![]()

из каментов:

Белгород ездил всегда в Харьков, ибо своё было из ****а сделано и стоило дороже. Д умаю мало что изменилось с тех пор. Разве что. теперь он ссут сюда ехать, ибо их порвут бандеровцы и хунта.
4 года назад реально ссали. Сейчас поток на вход в Украину больше, чем на выход. Белгородский таксист говорил, что у него в неделю несколько заказов стало на Нехотеевку в крайнее время. Единственное, рекомендую россиянам парковаться здесь на охраняемых стоянках - *******ов хватает.
Не, если по ней не пустить ток высокого напряжения, то не поможет.Забыл отметить - в твоём примере это сделано на этапе проектирования моста. Там - об это не думал никто!
Сейчас изменить ничего не могут - внизу вода, вверху - мост!
Только старовынна высяча планка, якщо допоможэ идийотам!
Не уверен что массовый россиянин сегодня нужен в Украине. Это раздражает украинцев. Как сосед который вчера выбил тебе глаз, а сегодня пытается о погоде разговаривать. Если украинцы страдают от войны, не вижу ни одного основания чтобы не страдали россияне.4 года назад реально ссали. Сейчас поток на вход в Украину больше, чем на выход. Белгородский таксист говорил, что у него в неделю несколько заказов стало на Нехотеевку в крайнее время. Единственное, рекомендую россиянам парковаться здесь на охраняемых стоянках - *******ов хватает.
Вижу кучу детей несущих на себе гробики.
Почему *****ы так ненавидят своих детей ...

Не уверен что массовый россиянин сегодня нужен в Украине. Это раздражает украинцев. Как сосед который вчера выбил тебе глаз, а сегодня пытается о погоде разговаривать. Если украинцы страдают от войны, не вижу ни одного основания чтобы не страдали россияне.
ИМХО.
И единичный не нужен. Пусть сидят в мордоре, нехуй шастать.Не уверен что массовый россиянин сегодня нужен в Украине.