Статус: Офлайн
Повідом.: 10415
Повідом.: 10415
Тоже так считаю.
ниче себе, какие люди!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже так считаю.
Вот такой коммент на сайте nnm (сейчас уже txapela.ru - блочат домены их.)
Все завидуют богатой стране, оказывается
![]()
ну-ну-ну ... а "на спиздить" лимиты учтены?!через час после публикации стало известно, что сотрудники «Сахатранснефтегаза» ближайшим рейсом вылетают в Чокурдах, чтобы разобраться в ситуации. По имеющейся у них информации, на нефтебазе должен иметься остаток от годового запаса.
Белгород ездил всегда в Харьков, ибо своё было из ****а сделано и стоило дороже. Думаю мало что изменилось с тех пор. Разве что. теперь он ссут сюда ехать, ибо их порвут бандеровцы и хунта.
Кубанские казаки будут досматривать смартфоны жителей Краснодарского края на наличие Telegram⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ихто следуючий? Касапам подготовиться .Помпео: США предоставят Пхеньяну гарантии безопасности в случае отказа от ядерной программы.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шашлык на 9 мая на России
![]()

Удаление приложения путём мультитача нагайкой в экран"Кубанские казаки будут досматривать смартфоны жителей Краснодарского края на наличие Telegram"
Опять у дурова хотят отжать софтину