Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Потому как токующий глухарь никому не интересен, кроме охотников, и вовсе не с целью послушать прекрасное пение.
Предложи любопытным охотникам перестать задаваться интересующими их вопросами - я лично только за. Так как мне от них узнать просто нечего, как я в этом давно убедился - то ответы всем, для меня лично - бесполезная и нудная трата времени.
А не ответь, не отреагируй - подумают, что молчание знак согласия. Но охотников задавать тут вопросы - штук 8, не менее, то есть больше, чем дохуя

*****ы ау, вы где. Без вас просто мрак. Юлебот засрал тему по самое нихачу. Уже пару дней просто листаю нафик. Дайте годного *****а.

*****ы ау, вы где. Без вас просто мрак. Юлебот засрал тему по самое нихачу. Уже пару дней просто листаю нафик. Дайте годного *****а.
:D:любов:
Так ми їх ше в 16 -17 поїли розп'ятих,а дехто в раби забрав,де тепер їх набереш, бояться.

А вот это хрен. Ни за что б не сдались. Это от пэти вообще никак не зависит.
Шо? Не будь дурой подобной этим жулеботам.
Порох правильно делает. Тихенько и без галасу ведет торговлю с рашей.
Ты тоже ****улся на своем хутореот одиночества и косяков.

В ГААЗІ ОЛЕГ СКРИПКА ЖОРСТОКО ПРОТРОЛИВ РОСІЯН - До слова
Hits: 0 В Гаазі український співак Олег Скрипка жорстоко пройшовся по росіянах, пообіцявши їм багато поганих речей. Під час концерту гурту…

d4fhdb.webp

Під час концерту гурту «Воплі Відоплясова» в Гаазі після жорсткого жарту лідера групи Олега Скрипки про Росію третина глядачів покинула зал.

За словами Скрипки, глядачі пішли з концерту після того, як він сказав:

«Приємно виступати тут, в Голландії, в Гаазі, де нас так приймають, де скоро буде суд над Росією… І раз, третина залу вийшла. Я не знав, що в залі були росіяни. Деякі потім прийшли за автографом і питали: «За що ви нас так не любите?» — розповів Скрипка і додав:

«На наші концерти росіяни давно не ходять, а тут, в Голландії, прийшли».

В Москве горит ТРЦ "Времена года"....пожар тушат ведрами... сверхдержава ****...

У нас вместо пожарных машин кинжалы,искандеры ,панцири...пусть потушат одним искандером

Під час концерту гурту «Воплі Відоплясова» в Гаазі після жорсткого жарту лідера групи Олега Скрипки про Росію третина глядачів покинула зал.
.
Ну, ушло человек 50: десяток пар и культпоход из посольства, эка проблема

. Под «мостом глупости» с табличкой «Газель не проедет» застрял 148-й грузовик.

Жители Санкт-Петербурга обсуждают, как лучше всего встретить юбилейную, 150-ю, «Газель», которая решит проехать под «мостом глупости». Ждать события осталось, судя по всему, недолго: этой ночью путепровод попыталась проскочить уже 148-й по счету грузовик, как всегда, неудачно.
На этот раз ДТП произошло ночью. «Спите, наверное? Хорошо вам… А меня разбудили!» — пишет твиттер-канал «Мост глупости» на своей странице, публикуя фото. Судя по кадрам, очередной грузовик не обратил внимания на предупреждающую табличку «Газель не проедет» и при столкновении с преградой лишился кузова.
hbh3cj.webp

«Мост глупости» был открыт в Санкт-Петербурге в 2009 году на участке Ленсоветовской дороги под Софийской улицей. Изначально его высота была заявлена 2,7 метра, но затем, по словам строителей, произошла «усадка» и просвет сократился до 2,2 метра. Свое название путепровод получил из-за того, что, несмотря на наличие больших предупреждающих плакатов, регулярно какой-нибудь водитель небольшого грузовика пытается под ним проскочить и попадает в результате в аварию. Недавно власти установили три новых щита, передает телеканал RT, но это все равно не спасает.

d2cjef.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

орошо, что у нас есть ты, единственно умный
Да, учись ,щенок.
А вот это хрен. Ни за что б не сдались. Это от пэти вообще никак не зависит.
Не свисти. Как доказательство этому Илловайск, в который вылелся весь этот анархизм им.Бени.

Назад
Зверху Знизу