as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
. Под «мостом глупости» с табличкой «Газель не проедет» застрял 148-й грузовик.
Жители Санкт-Петербурга обсуждают, как лучше всего встретить юбилейную, 150-ю, «Газель», которая решит проехать под «мостом глупости». Ждать события осталось, судя по всему, недолго: этой ночью путепровод попыталась проскочить уже 148-й по счету грузовик, как всегда, неудачно.
На этот раз ДТП произошло ночью. «Спите, наверное? Хорошо вам… А меня разбудили!» — пишет твиттер-канал «Мост глупости» на своей странице, публикуя фото. Судя по кадрам, очередной грузовик не обратил внимания на предупреждающую табличку «Газель не проедет» и при столкновении с преградой лишился кузова.
![]()
«Мост глупости» был открыт в Санкт-Петербурге в 2009 году на участке Ленсоветовской дороги под Софийской улицей. Изначально его высота была заявлена 2,7 метра, но затем, по словам строителей, произошла «усадка» и просвет сократился до 2,2 метра. Свое название путепровод получил из-за того, что, несмотря на наличие больших предупреждающих плакатов, регулярно какой-нибудь водитель небольшого грузовика пытается под ним проскочить и попадает в результате в аварию. Недавно власти установили три новых щита, передает телеканал RT, но это все равно не спасает.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
****ец. Судя по снимку, этот город проиграл с большими потерями и был разрушен.
Народ, а вы знаете, что самое смешное? Нет, даже не то, что этот мост проектировали и строили ******, - это и дауну понятно.
Самое смешное то, что уже 200 лет есть регламентированное указание для таких случаев - перед препятствием ставятся 2 столба, поперёк дороги, на которых висит на 2 верёвках ограничительная деревяшка на нужной высоте, с полосками и дорожным знаком . Это - для полных *****ов, или тех, кто заснул. Ты влетаешь под неё, палка стукает по кузову - ты останавливаешься! В чём, *****, проблема?!?!?!
Их просто прикалывает смотреть, как ломаются машины?
Дополню - у нас такая ***ня висит на всех парковках, где ограничен въезд грузового транспорта, если кто не видел.
Это оксюморон.годного *****а
Был бы я Президентом, Донбасс бы восстановил Ахметов
Палка провисела, наверное, только до первой ГазелиНарод, а вы знаете, что самое смешное? Нет, даже не то, что этот мост проектировали и строили ******, - это и дауну понятно.
Самое смешное то, что уже 200 лет есть регламентированное указание для таких случаев - перед препятствием ставятся 2 столба, поперёк дороги, на которых висит на 2 верёвках ограничительная деревяшка на нужной высоте, с полосками и дорожным знаком . Это - для полных *****ов, или тех, кто заснул. Ты влетаешь под неё, палка стукает по кузову - ты останавливаешься! В чём, *****, проблема?!?!?!
Их просто прикалывает смотреть, как ломаются машины?
Дополню - у нас такая ***ня висит на всех парковках, где ограничен въезд грузового транспорта, если кто не видел.
Абы что *****нуть.Был бы я Президентом, Донбасс бы восстановил Ахметов
Абы что *****нуть.
Сильно.
Я тебя понимаю. Представить, что бизнес партнёр Ахметова предложит тому ****-то потратить деньги на такую бессмысленную затею - для тебя идея несповна розумуАбы что *****нуть.
***** месяца почитай свои посты и не смеши форум ты выглядишь тупым *****ом, у тебя отсутствуют причинно следственные связи, Донбасс приплёл сюда ты а не я.ты реально *****? При чем тут 73 года, если ****а вторглась на Донбасс этими же, ***ть, силами! Этими же!!! И не через 73 года, а через две недели!
Клинический случай *****изма, ты хоть читай что пишешь *****, ты к ней в могилку что ли спускаешься. Давай старайся.Твоей мамке виднее какие сопли я об ее юбку вытираю.Цитата:
Послушай ***** я ещё раз доказываю что ты ***** ты же пишешь:В ****е. Ты вообще понимаешь разницу между обороной и защитой по расходу топлива?
Так они же собрались навалять или отсидеться в обороне, и сколько бы они сидели? Или ты думаешь что авиация РККА сидела и смотрела немцы в оккупированной гонят синтетику, ***** ты хоть знаешь с чего и как и из чего делают синтетическое топливо и сколько это стоит.к тому же в случае нападения Совка это было бы нападением на всю объединенную немцами Европу, и количество желающих навалять Иванам стало бы несоизмеримо большим.
Донбасс бы восстановил Ахметов