Статус: Офлайн
Повідом.: 6795
Повідом.: 6795
>> дуумвиратом
шо ето?
>> Если Президент не проявил себя ИДЕАЛЬНЫМ на этом месте, то его больше одного срока не держать.
что значит "Идеальным"? Я считаю, что Порох себя идеально проявил на международном уровне и ето благоприятно сказывается на развитие государства в целом.
Можно конкретнее? Если я своим мастерам дома скажу - "сделайте мне ремонт чтобы было ИДЕЛьНО." Они меня ***** пошлют.
И если менять преза, то на кого-то потенциально лучшего, а вокруг же одни *****асы и популисты. Нету кандидатуры лучще
Я на все это смотрю прагматично, если не дай Бог выберут Юльку или еще что то из этих профурсеток, то это выльется в массовые протесты, что выгодно и чего добивается ***ло, поэтому буду голосовать за Порошенко. Остальное - пустая болтовня. Почему Порошенко? Потому что именно он сейчас стоит костью в глотке ***ла, да и многих прочих прокремлевских. В моем доме 90% живет из россии, те кто когда то приехал сюда на заработки и осел навсегда. Так они тоже уверены, что если Порошенко уйдет, то наступит мир и дружба с рашей...