Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Если для тебя она хуже, то довольствуйся этим "знанием", не рви сердце, живи в эйфории от текущего счастья

что-то ты все сливаешься и сливаешься.
школота по манерам, а напоминаешь бабку-пенсионерку, которая пришла на участок, всех кандидатов впервые видит и решает "отой симпатишный, за него буду"

Если для тебя она хуже, то довольствуйся этим "знанием", не рви сердце, живи в эйфории текущего счастья, жизнь коротка

твой выбор - Юля, потому что лишь бы не Порох? Ето чисто емоции или какой-то рациональный подход присутствует?

твой выбор - Юля, потому что лишь бы не Порох?
Ты странный. Каким бы Порошенко НИ БЫЛ БЫ НЕ ОЧЕНЬ ПЛОХИМ, должность Президента не предусматривает её занятие дуумвиратом.
И второе. Если Президент не проявил себя ИДЕАЛЬНЫМ на этом месте, то его больше одного срока не держать.
Всех менять, как можно чаще. 10-е поумнеют разительно.

2aagjg.webp

Андрей Орлов
ПАМЯТИ СМЕРТНЫХ

Мои деды не воевали,
И в этом нет дедов вины:
Моих дедов поубивали
Ещё задолго до войны.
Я их портретом чёрно-белым
Украсил бы тебя, Москва,
Но фоток нет, такое дело.
А деды были. Даже – два.
В шеренгах над толпою майской
Я научился различать
Майоров в форме вертухайской
Из тех, что подпись и печать
Оставили на приговоре,
Чтобы мой род с земли стереть.
Я их НКВДшной своре
Желал бы всей в аду сгореть –
Тем, кто, сменяясь, вёл допросы,
Тем, кто под утро забирал,
Тем, кто у девочек курносых
Их женихов для смерти крал,
Тем, кто, взведя курки наганов,
Вгонял в затылки гвозди пуль
Жильцам лубянок, крестов, таганок,
И двум любимым моих бабуль
Чтоб мне, на краешке тротуара
Сегодня стоящему на Тверской,
Чей дед воевавшим дедам не пара,
Закрасить что-то в душе тоской
Под звуки победных маршей и гимнов
Шагают портреты, ряды стройны.
Моим не дали даже погибнуть,
Не дали даже дожить до войны.

Зоны-перегоны-ямы-буераки,
Смертные колонны, смертные бараки,
Память чёрным выжжена, майская гроза,
Смыла с ленты рыжее горькая слеза,
Берии портретики, юрких глазок прыть,
А в глазах – конкретика: могут повторить…

P.S. общая подпись к фоткам ниже: "Деды убивали".

bcca5e.webp

раз начал ****ься на тему "вы все порохоботы", "юлянашевсе" (несмотря на тему, собсна) - будь добр обосновать, раз уже несколько человек конкретно спросили, что именно тебя в порохе так расстраивает и чем именно юля заслужила быть президентом в столь сложное для тебя время. можно уложиться в 2-3 поста по делу. с тобой уже несколько человек пытаются по-человечески поговорить. а ты клоуна лепишь бездарно, срываясь на оскорбления. а это уже школота и *****изм.

Если будет второй тур и во втором туре будет Вона и Порох, то Пороху победит...конечно если Юля опять не сделает ход конём и не приплетет новую "Надю". Хотя, кто ей уже поверит? Если бы не Надя, то уже бы и забыли кто такая Юля...

раз начал ****ься на тему "вы все порохоботы", "юлянашевсе" (несмотря на тему, собсна) - будь добр обосновать, раз уже несколько человек конкретно спросили, что именно тебя в порохе так расстраивает и чем именно юля заслужила быть президентом в столь сложное для тебя время. можно уложиться в 2-3 поста по делу. с тобой уже несколько человек пытаются по-человечески поговорить. а ты клоуна лепишь бездарно, срываясь на оскорбления. а это уже школота и *****изм.
Будешь удивляться, но мне плевать на твоё мнение. От слова совсем. Я не собираюсь никого ни в чём убеждать. Делай свои нервы тут, если подгорает собсна

Ты странный. Каким бы Порошенко НИ БЫЛ БЫ НЕ ОЧЕНЬ ПЛОХИМ, должность Президента не предусматривает её занятие дуумвиратом.
И воторое. Если Президент не проявил себя ИДЕАЛЬНЫМ на этом месте, то его больше одного срока не держать.
Всех менять, как можно чаще. 10-е поумнеют разительно.

>> дуумвиратом

шо ето?

>> Если Президент не проявил себя ИДЕАЛЬНЫМ на этом месте, то его больше одного срока не держать.

что значит "Идеальным"? Я считаю, что Порох себя идеально проявил на международном уровне и ето благоприятно сказывается на развитие государства в целом.

Можно конкретнее? Если я своим мастерам дома скажу - "сделайте мне ремонт чтобы было ИДЕЛьНО." Они меня ***** пошлют.

И если менять преза, то на кого-то потенциально лучшего, а вокруг же одни *****асы и популисты. Нету кандидатуры лучще

Создавай фразы без встроенных противоречий

ок. конкретизируй: Порох должен был за 4 года сделать
1. а
2. б
3. в
4. г
5. ...

чтобы быть ИДЕАЛьНЫМ, но не сделал, поетому - *****? Собственно, можно более-менее подкрепленный фактами ответ, почему порох неидеально отбатрачил свой первый срок?

кроме оскорбления своих же безобидных собеседников, не умеешь.

Если ты увидел оскорбления, где их быть не может, значит предсказуемо занервничал.
Не огорчайся, ты не одинок, я такими, как ты, нервными, иногда питаюсь, кормовая база собсно))

Назад
Зверху Знизу