Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Спроси модераторовА твои бросания словом "порохоботы",носимым тобой везде и всюду,запущенным с подачи раша-пропаганды - это не оскорбление ?
Потому что Путен ВЫКРУТИЛСЯ и участвовал ЛИЧНО.По всем российским пропагандистским каналам крутят этот сюжет. Все придворные новостные агентства об этом написали. МК, Комсомольская правда, лента ру и т.п. Какой добрый царь что заступился за ветерана и пригласил его походить с собой.
«Отряды путина» обвинили Навального в подкупе митингующих. Якобы им раздавали продуктовые наборы с гречкой, тушенкой и подсолнечным маслом. Когда пенсионеру дали задание придумать компромат на оппозиционера...
Дописываешь посты........ если даже в первом туре, то беспросветный ****ец нам (Украине) от таких как ты.

А ***** мне модераторы.Нет. Спроси модераторов

Расскажи это Порошенко и попроси сегодня уйти. И всё будет сразу ОКБеспросветный ****ец для Украины придет,если раша-пропаганда победит,и свои же украинцы положат Украину по собственному недоразумению,по своей собственной воле - опять под ****у.
Назови фамилию, за кого будешь голосовать на Президента в первом и во втором туре.
Остальное - вода.
Для твоей хуюли,и для кремля - да,все станет *******.Расскажи это Порошенко и попроси сегодня уйти. И всё будет сразу ОК
Потеряй 2 дня и найди от меня хотя бы одно невынужденное оскорбление кого-нибудь на ХФ.Ты оскорбляешь юзеров,а не модераторов.
Из какого числа?Назови хоть одну кандидатуру, которая лучше Пороха?
Из какого числа?
Я почему-то мерзкое мне слово "Порошенко" тоже не изменяюДля твоей хуюли
Я не про число в качестве числа, а про категорию, уровень людей. Откуда называть фамилии? Их множество.
Я ее так назвал еще в предновогодние дни 2009 года - когда она вместе с путькой сотворила газовый коллапс для всей Украины.Я почему-то мерзкое мне слово "Порошенко" тоже не изменяю
А мне - недостаточно. Я людей не оскорбляюМне этого достаточно,чтобы ее так называть.
Я не про число в качестве числа, а про категорию, уровень людей. Откуда называть фамилии? Их множество.
А обсуждать множество - бессмысленная трата времени.