Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ктонить может обьяснить, шо хотели сказать этой экибаной лишнехромосомные ******ки, выставив инвалидку на фоне камунячего флага ???
я шото в догадках заблудился... савсЭм..![]()
********* дурна и беспомощна. На её голове можно рекламировать шо хош.ктонить может обьяснить, шо хотели сказать этой экибаной лишнехромосомные ******ки, выставив инвалидку на фоне камунячего флага ???
я шото в догадках заблудился... савсЭм..
********* дурна и беспомощна. На её голове можно рекламировать шо хош.
Могу, к примеру, предложить рекламировать. На таком фоне реклама может неплохо поработать⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Побояню![]()

Что в очередной раз и лучше всяких слов доказывает то, что ты тупое, нихера не понимающее и запуганное государством *****
Тори, не бери его в рабство. Он будет бояться когда ты повышаешь голос и ****ь в штаны.

Инвалидные кресла с колесами от велосипеда "Украина".![]()

тогда, по твоей логике, банки должны прекратить выдачу кредитов, если 90% их не отдает или отдает через коллекторов.
Я понимаю, что ты хочешь сказать, но в данном случае, это не в кассу. Слышал, что в микрокредитах ****, но не в теме вообще
Не сравнивайте
Хто обирае надуманные и на самом деле не являющиеся существенными (?) теми?Обирають теми, які викликають реальне обурення патріотичного суспільства, чутливі для суспільства. Крисін, цигани, Лусваргі, Інтер (по Інтеру вирішили підсилити ефект штучно зліпленим вкидом по Доманському). В результаті радикали отримують гарний піар, образ Робін Гудів, який завжди подобається народу.
Але кінцева мета одна: підмінити державу.
А ты,глядя на это фото,так и не понял,за что русиянский посол после этой акции с фото - получил звиздюлей ?ктонить может обьяснить, шо хотели сказать этой экибаной лишнехромосомные ******ки, выставив инвалидку на фоне камунячего флага ???
я шото в догадках заблудился... савсЭм..![]()

Например - лично ты.Хто обирае надуманные .....
),ты дискредитируешь его работу.
Некое противопоставление Цензор.НЕТ?