Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

ктонить может обьяснить, шо хотели сказать этой экибаной лишнехромосомные придурки, выставив инвалидку на фоне камунячего флага ???

я шото в догадках заблудился... савсЭм.. :незнаю:
Ничего они не хотели сказать. Просто показали достижение расии за последние 20 лет. Универсальные плакаты-лопатки для уборки фекалий за домашними животными с нанесенными на них изображениями. Инвалидные кресла с колесами от велосипеда "Украина". :D:D

b0046f068716af8295a2a9b5d71d6b2d.webp

jgxjndla.webp

ктонить может обьяснить, шо хотели сказать этой экибаной лишнехромосомные придурки, выставив инвалидку на фоне камунячего флага ???

Не ищи логику там, где её нет!

я шото в догадках заблудился... савсЭм..
********* дурна и беспомощна. На её голове можно рекламировать шо хош.
Могу, к примеру, предложить рекламировать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. На таком фоне реклама может неплохо поработать

********* дурна и беспомощна. На её голове можно рекламировать шо хош.
Могу, к примеру, предложить рекламировать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. На таком фоне реклама может неплохо поработать

Эту срану нипабидить говорят *****ы
***** вы кому нужны, говорит весь :D:D

Что в очередной раз и лучше всяких слов доказывает то, что ты тупое, нихера не понимающее и запуганное государством ***** :браво:

Тори, не бери его в рабство. Он будет бояться когда ты повышаешь голос и ****ь в штаны.

Ты подгрузился кредитами, которые можно не отдавать?:D:D:D

Не сравнивайте меня с Путиным - я хотя бы выборы выиграл, а это трусливое *** в выборах никогда не участвовал!
1525836459_dcftpdkvmaet4bl.jpg

тогда, по твоей логике, банки должны прекратить выдачу кредитов, если 90% их не отдает или отдает через коллекторов.

Я понимаю, что ты хочешь сказать, но в данном случае, это не в кассу. Слышал, что в микрокредитах ****, но не в теме вообще

Так ваши банки и лопаются как куски ****а чуть ли не ежедневно. Причем им и покрывают эти издержки. Все банки в минусах, тот же втб.
И притом, что во всяком случае легко можно конфисковать залог, что и делают. Ну и похоронки приходят с выплатами.

Вкладення

• bbb.webp
    bbb.webp
    18 КБ · Перегляди: 585
Кремль знову змінює тактику

he0hda.webp

Тактика кремля по використанню наших націоналістів-радикалів змінилася, стала хитрішою.

Обирають теми, які викликають реальне обурення патріотичного суспільства, чутливі для суспільства. Крисін, цигани, Лусваргі, Інтер (по Інтеру вирішили підсилити ефект штучно зліпленим вкидом по Доманському). В результаті радикали отримують гарний піар, образ Робін Гудів, який завжди подобається народу.

Але кінцева мета одна: підмінити державу. Підмінити державні органи незрозумілими, невідомо кому підпорядкованими формуваннями: нацдружинами, С14, Коханівськими, Корчинськими і т.п.

Не вдалося розвалити державу прямим вторгненням, спробували рєволюціями.
Не вдалося рєволюціями – будуть пропихати на посаду президента кремлівську маріонетку.
Будуть дискредитувати самі вибори, влаштовуючи з них цирк за участі пєвцов, клоунів, Дарт Вейдерів та усатих палковніков, щоб викликати у народу байдужість, негативну реакцію, несприйняття виборів і самої державної влади.
Будуть пропихати у ВР та органи влади всіх рівнів проросійських агентів впливу, радикалів або просто нездарних Савченок з Парасюками.

Паралельно – підточувати державу, стиха перебираючи її функції в руки деструктивних, керованих кремлем радикалів, які дуже рвуться “наводити порядки” в наших містах та селах.

Обирають теми, які викликають реальне обурення патріотичного суспільства, чутливі для суспільства. Крисін, цигани, Лусваргі, Інтер (по Інтеру вирішили підсилити ефект штучно зліпленим вкидом по Доманському). В результаті радикали отримують гарний піар, образ Робін Гудів, який завжди подобається народу.

Але кінцева мета одна: підмінити державу.
Хто обирае надуманные и на самом деле не являющиеся существенными (?) теми?

А ты,глядя на это фото,так и не понял,за что русиянский посол после этой акции с фото - получил звиздюлей ?

Внимательно вчитайся - на каком языке надписи на этом красном флаге....:D
Хто обирае надуманные .....
Например - лично ты.
Очень интересна твоя целенаправленная и плодотворная работа в этой теме против Губера(хотя ты прекрасно знаешь принципы работы пропаганды и информационной войны :D),ты дискредитируешь его работу.
Ниче,родной - пока развлекайся.:)

И поучись работать для Украины(если ты не только за себя лично и свою хуюлю ) у этого генитального парня Андрея Полтавы :

Назад
Зверху Знизу