Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не слышу, 5 давай включай
В игнор *****....:***:

да лыжники и самогубці всегда есть, но у нас чаще из-за неразделенной любви, а уж потом только из-за траблов с сослуживцами.
Кто в армии служил, тому ближе реалии. К счастью, в украинская армия избавлена от дагестанского (армянского, чеченского, азербайджанского, осетинского.... нужное подчеркнуть) землячеств, поэтому истории у наших солдатиков менее душещипательныеВ игнор *****....:***:
панове, не ссорьтесь,
Проще послать ***** и забыть. Я уже сбился со счета сколько у меня их

в этом в Украине за последние 500 лет ничего не поменялось, увы.ибо мы все - на одной стороне против *****ов.
а вы тут не можете не ****ься.
А єслі вніматєлно придивицця до ***мби на картузі-то ще й якийсь подвиг на жєлєзній дорозі совершив! Зразу видно хєроіческій человєк!. Он летал за тебя на подводной лодке, а ты даже не знаешь его имени! (с)
А у меня один-единственный: Rigij_Levи забыть. Я уже сбился со счета сколько у меня их
Твою подпись, кстати, уже можно переносить прям в анамнезОсобым "одаренным-****нцам" пришлось создать "подпись"![]()