Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Гаразд, я витрачу трохи свого дорогоцінного часу на тупого *****ського ******а, вмовив.

Твій баттхерт, очевидно реакція на слово *****:
Смогут опровергнуть. Всего тремя вопросами.

1. Обоснуй.
2. И чЁ?
3. ты сам-то понял, что сказал?

Этими тремя вопросами россияне опровергают вообще все что угодно.

Це ти про *****ів, не плутай поняття.
Хоча 86% це овердо*уя.

Далі в тебе почався когнітивний дисонанс:
Да я не путаю. Уже давно нет таких понятий. Есть либо нормальный человек, либо ***** тупорылый.

А ти себе до яких відносиш?
Суть в тому що 86% це і є норма

Упаси Бог, чтобы я тут себя к кому-нибудь относил.

Стверджувати щось так категорично, власне впорото і одразу ж це заперечувати це і є злив.

Хоча знаєш, я не впевнений що це реакція на слово *****, можливо є інша, більш цікава причина твого баттхерту.
Лише підтверджуєш той факт що *****ам не можна довіряти, нікому, ніколи, ні за яких обставин. Кожного з вас рано чи пізно "бомбане" і вилізе на поверхню все що є насправді всередині.

Як там було в кіно : "нє бурят ти мінє..." (с) ну і т.д.

Ладно вам ****ися..І так один Карлсон остався, та Йура ізрєдка поумніча. Де ольгінські? Шо за ***ня? Скоро в тємі про *****ів і нахєр нікого послать буде..:незнаю::ганьба:

Чого причепився?
Це, мабуть, останній нормальний представник на ХФ
Сходи до "новин" -там їх ціле кодло, якщо руки чешуться когось відпиздити

Ладно вам ****ися..І так один Карлсон остався, та Йура ізрєдка поумніча. Де ольгінські? Шо за ***ня? Скоро в тємі про *****ів і нахєр нікого послать буде..:незнаю::ганьба:

Зараз вектор спілкування ********** з людьми - братання. *****і вважають, що настав час від вбивств і грабежів переходити до гнучкої тактики:D

я считаю москвичей ****нами

Не только ты. Многие сибиряки мАсквичей недолюбливают :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Москва. 3 мая. INTERFAX.RU - Участники Великой Отечественной войны получат в честь Дня Победы 10 тысяч рублей, эту выплату они будут получать ежегодно, заявила заместитель министра обороны России Татьяна Шевцова.

"Дополнительно, учитывая заслуги старшего поколения в победе в Великой Отечественной войне, президентом России 5 апреля принято решение о выплате ежегодно, а не только в юбилейные годы, единовременной выплаты инвалидам и участникам Великой Отечественной войны из расчета 10 тысяч рублей", - заявила Шевцова на совещании в Минобороны.

По ее словам, в соответствии с этим решением в мае - июне дополнительной выплатой будут обеспечены более 10 тысяч 780 военных пенсионеров.

"Министерство обороны активно участвовало в подготовке проекта указа президента России по данному вопросу", - добавила Шевцова.

Кроме того, дополнительно к военным пенсиям с 1 апреля 2018 года проиндексированы социальные пенсии на 2,9% участникам Великой Отечественной войны, инвалидам войны, ветеранам боевых действий, лицам, достигшим 80-летнего возраста, сказала Шевцова.

Чого причепився?
Це, мабуть, останній нормальний представник на ХФ
Сходи до "новин" -там їх ціле кодло, якщо руки чешуться когось відпиздити
Та х*р він там нормальний, перечитай ще раз.

И по нормальному говорю: не надо никому верить с геолокацией из РФ. Даже мне. Время у вас такое.
Я на t850 не обижаюсь вообще, у меня нет такого морального права. Просто отпЁздываюсь по инерции.
Я не я і хата не моя, і взагалі віфсьоврьоті, як завжди.

jjgfe5.webp

Интересно почитайте

Филипп Артуа
О Системе.

Это продолжение вчерашнего поста.

В нашем Санкт-Петербурге, в Академии им. А. Л. Штиглица (Муха, для тех, кто понимает :)), в прошлом году появилась новый, назначенный "властью", ректор, г-жа Кислицина.

Историк по образованию, что естественно очень близко к творчеству художников.

Муха стояла две недели в протесте, потом всем рассказали за деньги и увольнения.
А студентам про отчислить.

И вот, историк г-жа Кислицина, недавно, на голубом глазу сообщившая собранию преподавателей и студентов что Вторая Мировая Война началась в 1940-ом году ( не шучу), в приказном порядке заставила профильную кафедру ваять вот это изображение мелкого беса из мозаики.

А кто ваять не хочет, тот сессию не сдаст.

Преподаватели и студенты, плевались и ваяли, ваяли и плевались...

Теперь "это" стоит, по указанию г-жи кислициной в главном, историческом холле Академии Штиглица, дабы позор её всем виден был.

Студенты, конечно ржут, но входят, постепенно, в СИСТЕМУ - пространство, в котором не существует связи между своими действиями и их последствиями, в котором ещё смешно, но уже не стыдно.

Систему, лишённую нравственности, достоинства.

Систему, которая поглощает, перемалывает, убивает душу, а отрезвление приходит только в Нюрнберге.

bbbab7.webp

Двуслойный крымский ****** А.Горный скорбит

Зачем россия грохнула 227,92 млрд рублей на Крымский мост?

Куда будут приезжать туристы и зачем? Купаться в море с фекалиями?
Это вопрос не решится раньше, чем через 5-7 лет

(значит не решится при России никогда - прим. переводчика с *****ского)

Назад
Зверху Знизу