Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ладно вам ****ися..І так один Карлсон остався, та Йура ізрєдка поумніча. Де ольгінські? Шо за ***ня? Скоро в тємі про *****ів і нахєр нікого послать буде..![]()

Это катастрофаОба пилота - двухсотые. Авария произошла
Не требуй невозможногоПеречитай, не будь припезденым.
я считаю москвичей ****нами

Та х*р він там нормальний, перечитай ще раз.Чого причепився?
Це, мабуть, останній нормальний представник на ХФ
Сходи до "новин" -там їх ціле кодло, якщо руки чешуться когось відпиздити
Я не я і хата не моя, і взагалі віфсьоврьоті, як завжди.И по нормальному говорю: не надо никому верить с геолокацией из РФ. Даже мне. Время у вас такое.
Я на t850 не обижаюсь вообще, у меня нет такого морального права. Просто отпЁздываюсь по инерции.
В срочной армии все москвичей не любилиМногие сибиряки мАсквичей недолюбливают
Йура сказал, что это вранье.
Это ты недостаточно скорбишь, умаляя фешенебельную катастрофу до уровня сраной аварииТы пачему не скарбишъ
Йура сказал, что это вранье.
Ты реально ***** тупой. Иди *****.
Историк по образованию, что естественно очень близко к творчеству художников.
Муха стояла две недели в протесте, потом всем рассказали за деньги и увольнения.
А студентам про отчислить.
И вот, историк г-жа Кислицина, недавно, на голубом глазу сообщившая собранию преподавателей и студентов что Вторая Мировая Война началась в 1940-ом году ( не шучу), в приказном порядке заставила профильную кафедру ваять вот это изображение мелкого беса из мозаики.
А кто ваять не хочет, тот сессию не сдаст.
Преподаватели и студенты, плевались и ваяли, ваяли и плевались...
Теперь "это" стоит, по указанию г-жи кислициной в главном, историческом холле Академии Штиглица, дабы позор её всем виден был.
Студенты, конечно ржут, но входят, постепенно, в СИСТЕМУ - пространство, в котором не существует связи между своими действиями и их последствиями, в котором ещё смешно, но уже не стыдно.
Систему, лишённую нравственности, достоинства.
Систему, которая поглощает, перемалывает, убивает душу, а отрезвление приходит только в Нюрнберге.
![]()
Чи й ни цяця... Москвічей всі считають уїбанами, так іспокон віків повелось. Сцуко, лучче б ти мені цього не напоминав! В армії попадалися, один раз даже водітєль вмене в аппаратній був подмосквіч, гонористе та ледаче. В ітогє в 84 году росхєрячив кабіну на 66 і мене, командіра-отца родного чуть не ухуйкав. Погані вони люди....Йура со мной не разговаривает. Он обиделся на то, что я считаю москвичей ****нами.