Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Мощный взрыв на военной базе под Хама в Сирии вызвал землетрясение силой 2,6 баллов.
Причины взрыва пока не ясны - диверсия или удар израильской авиации.
ВИДЕО 1:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ВИДЕО 2:

О, вот туда и езжай! А то боюсь вашей реакции на курортах доминиканы, или мексики, где в каждом номере специально для туристов подключены российские каналы.

Потому что вы, *******ы, привыкли ****о для своей голове из телевизора черпать.

Номера – немецкие,
Машина – японская,
поцтриот – российский.

Что значит территориально? Географически - да. Так и россия географически европа.:(

*****,ты уже попалился...какого-то ***,ты,*****о, пишешь Украина и Европа с маленькой во всех своих опусах , а ****у с большой ?Ты,*****,на бандеровском форуме,поц .Так что иди на ***, свинорус, и выучи,наконец, РУЗЬКИЙ ЕЗЫГ,безграмотное..."раене",блд:рл:

Потому что вы, *******ы, привыкли ****о для своей голове из телевизора черпать.

и эти люди заявляют, что "зачем политизировать этих несчастных мексиканцев"...
люди, которые "вывезлись" из своей деревни, но деревню свою (телевизор и каналы) из себя вывезти не могут. и превращают все вокруг, куда бы ни заехали, в мелкий филиал своего болотца.
эхх... человек на смену заступил). мы ему уже на премию полугодовую нацитировали.

Поймите, там где стоит "без русских" туда не пустят и вас, вот в чем фишка.:(

Кто то озвучил мысль, что мол и хорошо что в ДР нет украинцев, не место им быть рядом с русскими. А скажите тогда, где место для отдыха украинцу? Русские везде есть.

:рл:
Комусь так хочеться вірити, шо без "руцкіх'" життя не існує.
Але люди не даремно готові трохи переплатили, аби тільки не жити поряд з *****ською сараною.
Місце для відпочинку - будь яке куди хочеться.

Русские каналы идут не на испанском а на русском, при чем здесь политизирование мексов? Там идут каналы и на итальянском, и на французском, ни какой политики - просто бизнес, клиент должен чувствовать себя как дома, вот и все.

****уй на ****у и там себя чувствуй, ****оед.

От того туристи із сургута крали туалетний папір в готелі:Dбо думали що "як вдома", мабуть.

Как вы не поймете, люди не делают различия между русским и украинцем, вы подпадаете под ту же категорию, с которыми не хотят жить рядом. Кстати, в ту же категорию входят и поляки, это внегласно, ни кто не пишет "без русскиз, или поляков" но когда кто то говорит об отдыхе, то сразу звучит вопрос "русских и поляков много было"?

С какой бешеной собакой спаривалась твоя *****ская бабушка?
Прекрасно все понимают где ***** ****ый, а где нормальный человек, который не заказывает пельмени и водку в 9утра в Таиланде.

Харэ устраивать цирк, убедите меня что вы перестали быть частью *****о-***** пространства? Это произошло в тот момент когда порох первый раз сказал "це остаточне прощавай"? Тогда я поверю в магию слов, и в чудеса заклинаний. :D Пока что, основная масса "европейцев" по крайней мере на этом форуме, может давать платные уроки русским, в искусстве как общаться при помощи матов, по минимуму используя не ******** слова. Я понимаю это не единственный критерий, который должен как то отличать русского от украинца, пускай это мое личное мнение, НО если я ошибаюсь, назовите свои критерии, чем украинцы отличаются от россиян? Я что то не совсем понимаю, откуда вдруг возникает такая уверенность, что украинцев вдруг должны отличать от русских?

пф. с чего я должна вам что-то доказывать?

вам который раз говорят - отличают ***** от небыдла. а не украинцев от русских. но как-то исторически сложилось, что ***** = русский (это же и есть основная причина нежелания спокойно соглашаться с ошибочным определением "русский", ибо всему остальному миру СТЫДНО быть русским, СТЫДНО быть названным русским, и только русские считают, что это нечто, чего все хотят добиться). и чтобы отличиться от русского достаточно просто не быть быдлом. другие признаки предъявлять нет необходимости.

еще раз повторю эту сложную для вас мысль - достаточно просто не быть быдлом. и не надо выходить из пространства, в которое не входил. без ссылок на "царя" (кстати, вот простейший и самый явный признак ментального различия русских и украинцев, слепое следование слову царя и при каждом вздохе оглядка на него же... я не ***** не по слову нынешнего либо бывшего президента, мне и в голову не приходило (без ваших подсказок) подвязывать культуру поведения в обществе к "европе" или "евросоюзу". я и сама в состоянии не сморкаться в шторы без приказа президента и присоединения к америке или кому-то еще)

более того, в данный момент, на 4-й год войны, вы ходите по очень тонкому льду, разводя тут философию, как вас с вашими заявлениями встречают на форуме страны, граждан которой убивают граждане вашей страны на нашей территории. вы недостаточно "незашорены" для этого?

Ты демонстративно ждешь до 10 утра, потому что ты уже стал представителем цивилизации?:D

чего скулишь, сучка. Сложно поверить что нормальные люди водку не жрут в 40градусов жары?

Поинтересовался у Гугла -
 2018-04-30 01.56.24.webp

2018-04-30 01.56.42.webp

от Мюрида
Израиль атаковал военную базу в Сирии на юге провинции Хама. База используется иранскими военными формированиями. Сам Израиль, естественно, ничего комментировать не будет. Сирийская ПВО устала после налета "томагавков", а потому никакого противодействия не оказывала. В общем, рутина.

Уже есть сообщения о потерях - 38 погибших, 57 раненых.

Почему? чем вы принципиально отличаетесь от русских, в глазах какого нибудь европейского отельера, который переживает за своих клиентов, и заботится о престиже отеля?

Ты ***** тупорылый. ***** по английски не говорит.

Назад
Зверху Знизу