Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

cjae5b.webp

... пишут письмо Путену?

ПАСЕ обязало Россию выплатить компенсацию тем крымчанам, которые считают себя пострадавшими в результате аннексии.
Достал попкорн.
Буду наблюдать, что победит - жадность или любофф к России.
россия ни минуты не подумает платить. Об этом каждый новообращённый ***** знает по-умолчанию.
Пропадёт твой попкорн.

Сработает другое. Закладывается незаметная пока мина.

Чтобы остаться гражданином Украины, после вступления в силу нового Закона - новообращённый крымский ***** ОБЯЗАН БУДЕТ ДОКАЗАТЬ, что ему НАСИЛЬНО предоставили РФ-гражданство или НАСИЛЬНО погнали на рехверендум-выборы, или НАСИЛЬНО забрили в солдаты и НАСИЛЬНО всунули в карман гимнастёрки паспорт с курицами.
Иначе - на выход

И вот тогда пригодится твой попкорн. Тоннами

Нимного победобесия. Градус накала зашкаливает, Кобздон просрамлен.

ПАСЕ обязало Россию выплатить компенсацию тем крымчанам, которые считают себя пострадавшими в результате аннексии.
Достал попкорн.
Буду наблюдать, что победит - жадность или любофф к России.
Я правильно понял, что могут обращаться и те крымчане которые вынуждены были уехать на материк, то есть украинцы, которых заставили уехать действия РФ на полуострове ?

Я правильно понял, что могут обращаться и те крымчане которые вынуждены были уехать на материк, то есть украинцы, которых заставили уехать действия РФ на полуострове ?
Докажете страдания - пройдите в евро-кассу

Это официальный буклет Чемпионата мира по футболу, его сфоткали в консульстве РФ в Португалии. На фото - Великий Новгород, а написали, что Нижний

ghb1cg.webp

В Екатеринбурге прошла репетиция парада 9 мая.

eha4aj.webp

"Организаторы конкурса, выпустившие уральских курсантов маршировать в снегопад в летних рубашках и юбках, заявили, что дети были в термобелье" :рл:

h9hfdg.webp

Кстати, вполне по теме :)
*****оиды, особенно новокрымские "понаехи", любят обсуждать, как долго и тяжело украинцы получают новые биометрические паспорта для безвиза. Так вот:
- 13 апреля сдал документы и отпечатки (все заняло 40 минут),
- 25 апреля забрал паспорт.
Надеюсь, "гости" этой ветки будут рады получить актуальную и правдивую информацию из первых рук :україна:

Такая странная иркутскость. Компания разработала фирменный стиль города, но понять его оказалось сложно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

agjac0.webp

Докажете страдания - пройдите в евро-кассу
А где там сказано про страдания ? Пострадавший значит потерпевший, жертва!
Да и страдания, кстати-то, могут быть не физическими, а психологическими.
Как по вашему можно доказать психологические страдания ?

Можешь поменять картинку на
, вмещающуюся в монитор?

:незнаю: у меня помещается.

Давай в правилах темы пусть пропишут - чтоб

1) ВСЕ картинки прятать под спойлер, а то кто сидит с телефона старого - у него долго грузиться контент будет.
2) Предмодерацию на посты, чтоб не дублировались.
3) Обязать КАЖДОГО просматривать 5 предыдущих страниц. при дублировании материала - выписывать штрафные баллы.

dja1af.webp

Да и страдания, кстати-то, могут быть не физическими, а психологическими.
Как по вашему можно доказать психологические страдания ?
Так же, как доказывают моральну шкоду. Сложно. Но мне разок удалось.

Вот не припоминаю на советских механических пишущих машинках (да и на электрических "Ятранях" - тоже) ТРИ набора РАЗНЫХ шрифтов :D

Да, бывало, приходилось допечатывать доки на других машинках, но начертание литер у них так сильно не отличалось. Первый отдел любил держать у себя образцы оттисков со всей подобной техники вверенного ему предприятия/организации.

Так что похоже на игру с Фотошопом. Там шрифтов много... Кстати, на фото/скане "приговора" нет даты. Непорядок! "Замазанное" "Штрихом" (краской-корректором белого цвета) - не катит, слишком мала высота полоски для кеглей, коими набран "документ".

• Це лайк!
Реакції: GR_
Кстати, вполне по теме :)
*****оиды, особенно новокрымские "понаехи", любят обсуждать, как долго и тяжело украинцы получают новые биометрические паспорта для безвиза. Так вот:
- 13 апреля сдал документы и отпечатки (все заняло 40 минут),
- 25 апреля забрал паспорт.
Надеюсь, "гости" этой ветки будут рады получить актуальную и правдивую информацию из первых рук :україна:

к сожалению это не всегда так - я например сдал документы и отпечатки 16 февраля, паспорт до сих пор не готов

Назад
Зверху Знизу