Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

А то будет позор как с Армадой :D
Ага)
Но 140 миллионов рабов дотянут Путена до точки

dghjd5.webp

Для них это привычно

a2dc919fa554.jpg

Что бы осознать глубину ****еца, нужно поездить по Вологодской области.
Великий Устюг это ещё цивилизация.

Ну епта! Он же не зря Великий :D

Боюсь представить шо там в малых устюгах :)

А поездить лучше в Европу. Нехуй в том гулаге делать.

так я не понял, будет он праздновать День Рождение Степана или нет?

Да деда чуть Кондратий не обнял :іржач:
Причем вначале было типа - Да что такое за Америка,а в конце - да мы вашу Америку :D

Попалось недавно на глаза. Рекомендую, всего одна минута с 30.55 до 31. 50
?t=30m55s
Супер !!!! :клас:
"Граждане - не будьте *****ами...." :D
Настоящее лицо появилось в постановочной жизни фильма,сказало истинно народную правду - и этому ****юку-Черному нихрена не дошло,что есть что в настоящей жизни....

Согласно документу "О защите граждан от негативного воздействия сетевых сообществ в интернете", социальная сеть, не подчинившаяся правилу входа в нее пользователей через сайт государственных и муниципальных услуг, будет запрещена на территории России
Вот-вот железный занавес захлопнется.
Закон "О защите граждан от негативного воздействия сетевых сообществ в интернете" это просто Ад :рл:

Вот-вот железный занавес захлопнется.
Закон "О защите граждан от негативного воздействия сетевых сообществ в интернете" это просто Ад
Хороший закон, так очень легко и изящно отрезать *****ов от мирового интернета. В контактик они легко войдут, он под контролем, а вот буржуйский фейсбук ***** пошлёт. Вот и изолировались.

17-летняя российская биатлониста Анна Моисеева подверглась ****уальным домогательствам со стороны старшего тренера Центра спортивной подготовки Московской области Сергея Тутмина. История началась в сентябре в Саранске.

ce8jjf.webp

"Сергей Сергеевич пригласил меня к себе в комнату. Перед этим у нас были соревнования, и я предположила, что мы будем разбирать гонку. Я села на кровать, он рядом. И тут он мне говорит: "Ты не откажешься, если я тебе сделаю массаж?" Я ответила, что мне это не нужно. Тогда он положил мне на ногу свою руку и стал говорить: "Ты же понимаешь, зачем я тебя позвал. Тебе это нужно. Ты знаешь, как ты бегаешь (не очень хорошо), а если согласишься построить со мной отношения, то я тебе помогу. Ты пройдешь отбор в команду, у тебя все будет - экипировка, результат. Я захотела уйти. Встала и сказала, что мне нужно подумать", - рассказала Моисеева.

"Как-то при всех строго попросил к нему зайти. Я думала, что-то натворила. Зайдя к нему в комнату, услышала: "А почему ты в штанах? Ты должна была прийти в шортах. Иди, переодевайся". Я ответила, что буду одеваться так, как хочу я. В ответ он сказал, что я могу не приходить на собрание и вообще могу идти куда хочу. Я ушла и переоделась, как он требовал. Он подошел, погладил меня по ногам", - вспоминает девушка.

"Еще он говорил мне, что это нормально, что так все делают, чтобы я не думала, будто это он такой плохой. Однажды мне удалось сделать аудиозапись нашего разговора. Там слышно, как он снова объясняет, почему я должна вступить с ним в отношения. А в марте так вышло, что мы остались вдвоем в вакс-кабине. Он подошел и пытался меня поцеловать. Я убежала", - добавила Моисеева.

Девушка сохранила
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, которая прилагается к интервью. По словам спортсменки, после отказа ее начали всячески притеснять, предоставляя плохие патроны и экипировку, а в итоге вывели из состава команды.

17-летняя российская биатлониста Анна Моисеева подверглась ****уальным домогательствам со стороны старшего тренера Центра спортивной подготовки Московской области Сергея Тутмина. История началась в сентябре в Саранске.
А ведь если бы не тренер, то мог бы приставать какой-нить солдат НАТО !

На фото сама Анна Моисеева
bghg0f.webp

Российский маркетинг, бессмысленный и беспощадный!

fd2bfg.webp

Vladislav Yusupov
ПАСЕ обязало Россию выплатить компенсацию тем крымчанам, которые считают себя пострадавшими в результате аннексии.
Достал попкорн.
Буду наблюдать, что победит - жадность или любофф к России.

________

«Суд Симферополя признал решение ПАСЕ издевательским и бесчеловечным!»

Назад
Зверху Знизу