Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С какой целью интересуешься?так шо там, на россии получилось заблокировать телеграм?)))
Убит Пингвин?!Курортный Джанкой
жизнь бурлит
"В это утро джанкойцы принимали в гости юнармейцев из Севастополя. Встреча — не рядовая, она посвящена 74й годовщине освобождения г.Джанкоя от ******ских захватчиков"
…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
я бы на их месте реже наклонялсяСанкции не поставили Россию на колени, "мы наклонились, чтобы потуже завязать шнурки", - замглавы Минсельхоза РФ
В.В. путин: "Сейчас же не 37-й год — что хочешь, то и говори, тем более в Интернете, черный воронок за тобой завтра не приедет. Чего прятаться-то?"

я бы на их месте реже наклонялся
в Мрыке они уже наклонились разок))) завязали берцы
в итоге ******и в ****

Санкции не поставили Россию на колени, "мы наклонились, чтобы потуже завязать шнурки", - замглавы Минсельхоза РФ

В белых штанах явно не туда.
На кораблях первого и второго ранга в совке была белая роба, но то ***ня там педрило с бородой с немецким MG стоит.Моряк из Рио-де-Жанейро. Там все в белых штанах
я бы на их месте реже наклонялся
в Мрыке они уже наклонились разок))) завязали берцы
в итоге ******и в ****
Президент Уганды Йовери Мусевени призвал своих сограждан отказаться от орального ****а и пригрозил законодательно запретить его, пишет Daily Mail.
Во время одного из своих публичных выступлений Мусевени решил «предупредить народ Уганды о неверных практиках, поощряемых и продвигаемых всякими чужаками».
«Одна из них то, что они называют оральным ****ом. Рот — для еды, а не для ****а», — заявил Мусевени.
В 2014 году он подписал закон, криминализирующий гомосексуальные отношения в Уганде. Теперь за регулярный однополый **** жителям страны грозит пожизненное лишение свободы. Также власти Уганды ввели уголовную ответственность для тех, кто не доносит на геев. Тогда же Мусевени объявил, что из-за орального контакта между гомосексуалами в животе у них могут «завестись черви».
а что на счет жопы сказал президент Уганды?Че ждет Мизулина? На *****ии это тоже актуальная проблема.