Статус: Офлайн
Повідом.: 783
Повідом.: 783
Да ну!я не вата...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ну!я не вата...
Шо ты ****ишь, сначала кололи свиней , когда устали начали резать..Перед тем как инсценировать пожар - засевших в доме профсоюзов в Одессе порезали как свиней, а кого успели - задушили. Дружим с Порошенко?
Это звучит как "продам квартиру в эпицентрепрестижном районе****утой страны. Дорого".
«Владыка в гневе от вашего поступка» — в сеть попала запись иерея, вымогающего деньги у священника
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Мне кажется что это делается специально для того чтобы продвинуть хостинг майл ру. Ну не может же *****ня быть настолько рукожопой. Или может?![]()
--------------Тем временем, в аккаунте Жарова в Там-Таме
![]()
они не высмеивают ***лаВот не пойму.. с одной стороны высмеивают, а с другой "доверенное лицо ***ла".. Лицемеры? или казачки засраные?
Думается что умные люди в России наконец додумались как бороться с системой. Не митингами и выборами. А борьбой на поле где умные сильнее *****ов, на цифровом поле. Система использует цифровое поле для увеличения своего могущества. И если эти возможности урезать, система станет слабее.З блокуванням Телеграму - це просто свято якесь.
Так себе обісрати - ніхто окрім *****ів не здатен ))))
Вот не пойму.. с одной стороны высмеивают, а с другой "доверенное лицо ***ла".. Лицемеры? или казачки засраные?