Статус: Офлайн
Повідом.: 19898
Повідом.: 19898
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это не 3Д на асфальте..это будни раиси
![]()
Телеграм "заблокировали"Чет я пропустил, а чем *****ы ответили на удары США по Сирии?
То есть если появится толковый еврей, китаец, нигга или робот, способный справляться с обязанностями депутата, удерживая в голове несколько принципов и законов одновременно, буду за них голосовать и не рефлексировать. Извинити, если кого обидела.
*****, украсть, поработить, оккупировать, захватить… О мирном сосуществовании слышали? Не-а, это не наше, мы орда, по другому не понимаем
21 век, мля… ****** как он есть…
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вирішив глянути, що за один такий:НА последних выборах мэра у нас среди кандидатов был очень классный чувак Богдан Василенко, главред газеты "Суббота плюс". Реально человек не из системы, был в общественном контроле и вскрыл в нашем водоканале такие махинации, что ************.
Знаешь, чем закончилось? На него открыли кучу уголовных дел по разным смешным поводам, и он четвёртый год ходит к слелователям.
главный редактор газеты «Суббота плюс» Богдан Василенко показательно «взорвал» Запорожье
Журналисты «Субботы плюс», проникнув на режимные объекты именно в качестве журналистов (а это очень важный момент, ибо у заезжих диверсантом с ДНР, ЛНР ,РФ нет возможности так тщательно изучить обстановку на режимных объектах в городе, поскольку она сразу же они попадают в поле зрения правоохранителей, едва успев сойти на вокзальную платформу), могли бы обратиться к правоохранительным органам и указать им на слабые точки. Но, видимо, социально полезной задачи не стояло, ибо по факту накануне майских праздников Запорожье было ошарашено заявлением популярного издания о том, что ******** город легко и просто, а диверсанты, коих Василенко пригласил в своей статье, получили подробное руководство к действию, вплоть до описания высоты забора и породы собаки охранника.
Теперь и до выборов кормить «борзых щенков» «Субботы плюс» будет Оппозиционный блок.
Для ценителей точных чисел: стоимость одной полосы в газете «Суббота плюс» - 12 000 тыс гривен.
ПРАСТИТУТКА!
ты все свои шансы(если они вообще были) прое6ал когда тебя поймали бухим за рулём и ты подрался с ментами - клоун ты Бодя дешёвый а никакой не кандидат)))
Со своей женой пьяные рассекали по городу, пока не попались. Нет чтобы на месте решить, все ведь люди, начали мурчать, кидаться на сотрудников. В итоге гаишник в больнице оказался, его покусала эта пара. Какие мэры, на нары.
ну, что тут сказать ?
красиво !
(ну, вы ведь понимаете, что это рекламный ролик ? в реальном бою будет все немножко иначе ...)
Брехня всё это, кстати. Я точно знаю.Отаких "простих" "не з системи" ти пропонуєш до влади?
Тоже ложь полнейшая, я заказывала у них рекламу не раз, расценки и близко не такие.Для ценителей точных чисел: стоимость одной полосы в газете «Суббота плюс» - 12 000 тыс гривен.
Бгг.А ось, що пишуть про нього місцеві:
Цитата:
ПРАСТИТУТКА!
Дімокс надав чітке пояснення своїх дій усім АбіженкАм:Даже на ХФ альтернативную тему снесли.
Та тема превратилась в тему "Тут все насрём". Каждый пишет что захочет. Котики, собачки, смешные картинки. Флуд с утра до вечера. Ладно, я закрывал глаза, хотя и предупреждал. И группу закрытую создал больше месяца назад - реакции ноль. ТС не принял, ни отказал в передаче группы. Просто проигнорировал меня. Я сегодня насильно её передал.
Прична удаление темы
1) поток сознания в мой адрес про какое-то ДТП, каких-то ***ть людей, ментов, власть и прочий бред -
2) Тема превратилась в тему "Тут все насрём"
Димокс просто не знает, почему вдруг начался этот движ вокруг темы, кто и зачем использовал его в своих целях. Ему вникать долго и незачем, но я-то знаю, как это было, кто и зачем это сделал.Дімокс надав чітке пояснення своїх дій усім АбіженкАм:
Тобто він такий білий та пухнастий, а усі тіки й роблять, що у багняку його запихують?Брехня всё это, кстати. Я точно знаю.
И рядом не стоял.Тобто він такий білий та пухнастий, а усі тіки й роблять, що у багняку його запихують?
І він з жопоблоком не "в кєнтах"?
Так, не знає, і йому до дупи усі ті перемовини:Димокс просто не знает
Але ж саме за це ти його і звинуватила!Не надо к теме аля "Тут все насрём" тянуть Политику. Ок? Я её не читал. Мне абсолютно ******ь на Порохоботов или Саакашвилиботов, или фанатов Тимошенко и Ляшко. Сами воритесь в этом. Я не отношусь ни одной из сторон. Мне это не интересно. Никакой модерации со стороны администрации по политической составляющей нет.
Я понимаю что бан и удаление темы у психически больных людей вызовет только уверенность в моей неправоте. Ну мне как-то наплевать на это. Живите как хотите. Верьте хоть в НЛО. Хоть в веганов.
так ты понимаешь, что страшно? что большинство выборцив - это такие же Шариковы, как и большинство кандидатов!
о, ща покажу, что читала сегодня. познавательно и печально
Мовчання харків’ян: Харківщина відвернулася від Росії, але поки не полюбила Євросоюз
То хто "баришню танцює"? Тіки не кажи, що вони повністю самостійні.И рядом не стоял.
хворі люди.Они не просто заблокировали. Они еще и заблокировали "пути обхода". Что, в целом, привело к конкретным глюкам связи даже в моих *****х.
Так, не знає, і йому до дупи усі ті перемовини:
Я тебе вообще не об этом толковала, но ты сам придумал - сам булькаешь, как все шоколадники, собственно.Але ж саме за це ти його і звинуватила!