Mr. Vision
M
*** свой жуй! Колиш ви вимрете!?![]()
Та хай *****дить

Ща Дональд Фредович йобне по іхтамнєт, а ***ло отвєтніє санкції видасть - відключе інтернет для свинорусів

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*** свой жуй! Колиш ви вимрете!?![]()

там хватит и тех, кто есть. Чтобы русню разнести в хлам.
Воруют на всём. Думаю, месячное поддержание сайта РоскосмАса не менее месячных трат Telegram. Но всё спижжено. Ну, почти всё.На сайте госкорпорации «Роскосмос» появилась приуроченная к Дню космонавтики инфографика с изображением российского космонавта с триколором в руках, стоящего на фоне американского космического корабля.
![]()
![]()
Ага.это же объединённые группировки!

Я все вижу.
А потом влетаешь на белом коне с шашкой - вы все неправильно делаете,не так пишете и не так понимаете !
Я вас чичас научу,как надо !
Ладно,проехали.
Когда хочешь кого-то ткнуть носом - надо знать предисторию.
А для этого - надо читать.![]()
Когда за газ заплатишь, *****?

Позвольте товарищ, у него все ходы записаны!)А в чём со мной тёрки? Что я не так сказал? Напомни, если не затруднит, плиз!?
Совершенно верно. Потому что всякие АУЕ и АУГ это чисто *****ские воровские идеологии.
"А.Невзоров
― Нет. Ну вот смотри, «Кузнецов» не стал стационарным парком развлечений. Он мобилен, он возит дымовое шоу по всему миру. Он практически победил этот известный был вулканчик… Эйяфьятлайокудль. Но вулканчик-то неподвижен, а «Кузнецов» может дымить практически в любой точке мира, так что у него огромные преимущества.
О.Журавлева
― Это тонко да.
А.Невзоров
― Он 30 лет без капремонта. И ******и, которыми заткнуты пробоины, они уже начинают потихонечку гнить и истлевать. Причем, надо видеть, команда этого советского Голландца, она уже обросла морскими звездами круче, чем в «Пиратах Карибского моря» — и на рожах и на кителях. У американских генералов, кстати говоря, таких звездочек нет. У них маленькие жалкие звездочки. И ядра, кстати говоря… "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не напрямую - они просто одним миром мазаны. Коррупционным.Петро Олексійович заодно з ***лом
испанцы отсталые - у них нет заправочных станций на дровах))

.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Дальше девочку били уже свои, поначалу подхватившие её крики. Стадный подростковый инстинкт, им же все равно кому подражать, главное - движуха."

Надёжнее будет, чтобы баржа его толкалаАдмиралу Кузнецову надо, как старым паровозам вагон с углём, баржу с дровами за собой тянуть.
Надёжнее будет, чтобы баржа его толкала
Ну, то в ремонт.У него 2 буксира в кортеже. И они его тянули.
Нет не фейк. По всем областям такое. Помимо этого, есть еще куча других запретов. Загранпаспорта все сдали в кадры. Все координаты аккаунтов и все номера телефонов сообщили руководству. В каждом городе выделяются круглосуточные "коменданские патрули" из числа кадровиков МВД. Которые по трое ходят по домам сотрудников полиции, и проверяют в каком он состоянии в свободное от службы время. Приходят домой и проверяют на компьютере последние сайты которые тот посещал. На что все дали добровольное письменное согласие. Даже неатестованных секретарш в полиции и судах лишают премии, если выложит на своей страничке в интернете фото в купальнике.Это фейк или они там окончательно поехали? Таких запретов даже при совке не было.
Не напрямую - они просто одним миром мазаны. Коррупционным.
Путен, причём, почестнее выглядит хотя бы тем, что сажает своих часто-периодически.
P.S. А в это время московский менеджер "Рошен", он же действующий глава НКРЭКУ Дима Вовк - снова подал свою кандидатуру на конкурс по отбору членов этой Нацкомиссии.
Как думаете, выиграет отборочный конкурс, а?
Это фейк или они там окончательно поехали? Таких запретов даже при совке не было.