на що готові піти пересічні *****и за гроші :smile_6:
пойти то они готові, да кто ж им даст. Это одно. Такие разговоры считаю ниочем. Потому что копни любого из нас, у каждого есть свои больные точки. Например я тоже не знаю на что могла бы пойти, чтобы обеспечить будущее детей и внуков. Вот так- ррр-раз, и обеспечить.
Мы рассматриваем какие-то гипотетические ситуации с публичным ****ом, предательствои ит.д. А есть вполне реальные, но долгосрочные дествия, которые вполне в состоянии принести те же деньги.
Сетевой маркетинг. Да-да. Всего-навсегонужна хорошая компания, с хорошим продуктом , надо квалифицировано донести информащию приблизительно до 100-200 людей, потом помочь 10-20 из них донести квалифицированно ту же инфу до 100-200 людей каждого из них, потом помочь еще до 5-10, не 20, потому что там уже сами справляются.
Но нет. Нам стыдно заниматься "Этим" . А я вот смотрю на соседа *****а, у него с утра цель-найти выпить. И ему не стыдно приставать к каждому прохожему на оживленной улице :" Сонечко, зайка, дарагой, дваспятькапеекнебудет?". И находятся люди, которые ему дают.
Так почему же мы не можем? И цели благороднее, и продук годный, (если мы выбрали именно годный продукт), и само занятие как занятие, что в магазе торговя, что так, и на улице приставать не надо. но нет.
А людям хочется по проще... . Как впрочем и мне.