Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на що готові піти пересічні *****и за гроші :smile_6:
з такого бидла можна ліпити будь що і, такі да,
путін іх прєзідєнт
С собакой я не готова переспать
Саме так.В новостях пишут что *****усы сьебались вплавь из сирийских понтов на своих корытах.
Путену на Асада глубоко ******ь.
Путену интересен исключительно имидж Путена, Суперпутена.
А имидж придётся отмывать перед подведомственным народом в трёх водах, что когда Асада всем миром будут загонять под шконку - Военно-Космический Вова будет тихо-мирно открывать "Форум за всё хорошее" где-нить в Сыктывкаре или ваще притворится веткой или листиком.
Ведь планы деток и внуков на лето в Беаррице уже составлены
Ну, таких угроз = 100 + маленькая тележка.На трубу из Катара в европу ему не ******ь
Ибо она несет писец экономике ****, поэтому бодаться будет
не сразу понял, шо за метис![]()
а шо тут вранці роблять 123 гостя ?
*****и в шпарину підглядають?
Бормана в Аргентину тоже вывозили субмаринойИз второго снимка, датированного 11 апреля, следует, что большинства кораблей в Тартусе уже нет, в порту осталась лишь одна субмарина.
россия готовится к Победобесию 2018
![]()
![]()
Разведка сообщила о покинувших сирийский Тартус российских кораблях
Об этом сообщает компания Image satellite international.
пойти то они готові, да кто ж им даст. Это одно. Такие разговоры считаю ниочем. Потому что копни любого из нас, у каждого есть свои больные точки. Например я тоже не знаю на что могла бы пойти, чтобы обеспечить будущее детей и внуков. Вот так- ррр-раз, и обеспечить.на що готові піти пересічні *****и за гроші :smile_6:
А толку? Уже даже российские пропагандоны говорили, что на северном потоке можно крест ставить.Финляндия вслед за Германией выдала полный пакет разрешений на строительство "Северного потока-2"