Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

Дети на воле vs дети в дурдоме

bg9bhd.webp
dbjba9.webp

Вкладення

• bg9bhd.webp
    bg9bhd.webp
    70.8 КБ · Перегляди: 65
Кагбэ и "лады" на экспорт делали несколько иначе, чем для себя)))
Да, я не помню - то ли смена, то ли конвеер, но под присмотром полпреда и регулярной ****юлиной. Кста, "Лады" тот же мужик продавал. На мой вопрос: а накуйа амерам "Лады", отвечал, шо третью - четвертую машину в семье, дабы ********и не увлекались ********ами и рок-н-роллом а больше времени проводили в мастерских :D
А движок для Штатов оставляли СМД, шоле?
Вродь всё оставляли, кроме кабины, электрики и освещения. Кабину изготавливали в штатах, ибо без кондишна там и за 10 центов нифига не продашь. :)
Грубо говоря, основная трабла механики совка - литол 24 и грязные руки.:)
.....помню, как сам первый раз Шелл залил в мотор 2106 - как на другую машину сел :)

Я перестал ходить в церковь когда туда начали ходить путин, медведев и лукашенко. Увидев Зюганова в церкви, перестал верить в Бога...
Комуняки в церкві це як оселедець з молоком можливо, але з наслідками

Грубо говоря, основная трабла механики совка - литол 24 и грязные руки.
увы, не только... Ещё - качество металла. То есть - сорта стали, с коими в совке, в отличие от количества - было плохонько...

ХТЗ выпускал 70тыс тракторов в год , Вы представляете мощность? А сейчас 1 тыс...вот вам и вся экономика ...и так везде по всей Украине
Да, эту беду в колхозы тулили "бесплатно" (ибо нормальных товарно-денежных отношений в совке не было). По 3 штуки сразу: один в поле, два на запчасти. И, один хрен, пахать и сеять всегда было не на чем! Ты сейчас много слышишь о нехватке сельхозтехники (и упомянутого тобой горючего тоже!) и "героической битве народа за урожай"? В совке бы выслушивал каждый день. Кстати, сами урожаи с тех пор очень сильно возросли ;)

Петербург, который не показывают туристам

hjjd4c.webp

Да, я не помню - то ли смена, то ли конвеер, но под присмотром полпреда и регулярной ****юлиной. Кста, "Лады" тот же мужик продавал. На мой вопрос: а накуйа амерам "Лады", отвечал, шо третью - четвертую машину в семье, дабы ********и не увлекались ********ами и рок-н-роллом а больше времени проводили в мастерских :D

Это же как надо было ненавидеть своего ребенка чтобы купить ему вот это уебище. Да и кто без коробки-автомат в америке машину купит, там таких хрен найдешь, только у фанатов ******* коробку.

Как может быть сейчас нормальная система, если Президентом работает б. министр экономики у воров и мудаков Азирова и Януковича?!
Нипадсказывай! Пусть *****чонок сам выкручивается :D

Да и кто без коробки-автомат в америке машину купит, там таких хрен найдешь, только у фанатов ******* коробку.
КагбЭ, это 70-е прошлого века;) Все немного по другому было.
Ещё - качество металла. То есть - сорта стали, с коими в совке, в отличие от количества - было плохонько...
Ну, если говорить о листовой стали - то спорить трудно, если говорить в целом....Кхм... Я насмотрелся за 10 лет авторемонта, шо с капиталами делает савецкае масло.:D

Ну, если говорить о листовой стали - то спорить трудно, если говорить в целом....Кхм... Я насмотрелся за 10 лет авторемонта, шо с капиталами делает савецкае масло.
что до масел и смазок - само собой. Но ещё - и прочностные характеристики - сопротивление износу там, где масло ни при чём, на излом-изгиб, и т.п.

Хотя если сравнить их цены и наши , с условием доставки , акциза и т.д в принципе , не сильно далеко и ушли мы по ценам !

прикинь, а в нефтедобвающей стране как арабские эмираты бенз стоит 10 центов

Живу в Харькове, но кто такой Тремпель - не знаю :)

Так этот хер с севера роисси. Есть видео где андрей полтава с ним разговаривает в чатрулетке. Там он норм себя ведет, я еще подумал "адекватный чел". А оказался ка и все *****ы

Когда импортную обувь, отстояв ревущую очередь, выхватывали не меряя и не обязательно своего размера (потом обменяю у кого-нибудь на что-то дефицитное другое)
Ох, до сих пор такое лежит. Типа, вырасту- а мне уже обувь есть импортная.

Назад
Зверху Знизу