Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, я не помню - то ли смена, то ли конвеер, но под присмотром полпреда и регулярной ****юлиной. Кста, "Лады" тот же мужик продавал. На мой вопрос: а накуйа амерам "Лады", отвечал, шо третью - четвертую машину в семье, дабы ********и не увлекались ********ами и рок-н-роллом а больше времени проводили в мастерскихКагбэ и "лады" на экспорт делали несколько иначе, чем для себя)))

Вродь всё оставляли, кроме кабины, электрики и освещения. Кабину изготавливали в штатах, ибо без кондишна там и за 10 центов нифига не продашь.А движок для Штатов оставляли СМД, шоле?

Чувствуют приближение конца.церковь когда туда начали ходить путин, медведев и лукашенко. Увидев Зюганова в церкви
Комуняки в церкві це як оселедець з молоком можливо, але з наслідкамиЯ перестал ходить в церковь когда туда начали ходить путин, медведев и лукашенко. Увидев Зюганова в церкви, перестал верить в Бога...
увы, не только... Ещё - качество металла. То есть - сорта стали, с коими в совке, в отличие от количества - было плохонько...Грубо говоря, основная трабла механики совка - литол 24 и грязные руки.
Да, эту беду в колхозы тулили "бесплатно" (ибо нормальных товарно-денежных отношений в совке не было). По 3 штуки сразу: один в поле, два на запчасти. И, один хрен, пахать и сеять всегда было не на чем! Ты сейчас много слышишь о нехватке сельхозтехники (и упомянутого тобой горючего тоже!) и "героической битве народа за урожай"? В совке бы выслушивал каждый день. Кстати, сами урожаи с тех пор очень сильно возрослиХТЗ выпускал 70тыс тракторов в год , Вы представляете мощность? А сейчас 1 тыс...вот вам и вся экономика ...и так везде по всей Украине

Да, я не помню - то ли смена, то ли конвеер, но под присмотром полпреда и регулярной ****юлиной. Кста, "Лады" тот же мужик продавал. На мой вопрос: а накуйа амерам "Лады", отвечал, шо третью - четвертую машину в семье, дабы ********и не увлекались ********ами и рок-н-роллом а больше времени проводили в мастерских![]()
Нипадсказывай! Пусть *****чонок сам выкручиваетсяКак может быть сейчас нормальная система, если Президентом работает б. министр экономики у воров и мудаков Азирова и Януковича?!

в среднем - почти кратно.Кстати, сами урожаи с тех пор очень сильно возросл
КагбЭ, это 70-е прошлого векаДа и кто без коробки-автомат в америке машину купит, там таких хрен найдешь, только у фанатов ******* коробку.
Все немного по другому было.Ну, если говорить о листовой стали - то спорить трудно, если говорить в целом....Кхм... Я насмотрелся за 10 лет авторемонта, шо с капиталами делает савецкае масло.Ещё - качество металла. То есть - сорта стали, с коими в совке, в отличие от количества - было плохонько...

КагбЭ, это 70-е прошлого векаВсе немного по другому было.
Идея участия собак в "Бессмертном полку" вызвала споры среди собак Калининграда
что до масел и смазок - само собой. Но ещё - и прочностные характеристики - сопротивление износу там, где масло ни при чём, на излом-изгиб, и т.п.Ну, если говорить о листовой стали - то спорить трудно, если говорить в целом....Кхм... Я насмотрелся за 10 лет авторемонта, шо с капиталами делает савецкае масло.
У американцев коробки-автомат годов с 40-х![]()

Хотя если сравнить их цены и наши , с условием доставки , акциза и т.д в принципе , не сильно далеко и ушли мы по ценам !
Не, 70 ужеприкинь, а в нефтедобвающей стране как арабские эмираты бенз стоит 10 центов
Живу в Харькове, но кто такой Тремпель - не знаю
Ох, до сих пор такое лежит. Типа, вырасту- а мне уже обувь есть импортная.Когда импортную обувь, отстояв ревущую очередь, выхватывали не меряя и не обязательно своего размера (потом обменяю у кого-нибудь на что-то дефицитное другое)