Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

Возрадуемся!? Только не очень громко, реальных результатов пока не сообщили.

В Чите (россия) произошел крупный пожар в "Торговом центре "Мегастрой".
Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на apostrophe.ua.
Отмечается, что крупный пожар произошел в субботу днем. Пожар возник в одном из складских помещений около торговых рядов на улице Вокзальная.
В районе рынка было заметно серьезное задымление. Дым от пожара наблюдается издалека.
На месте происшествия прибыли несколько пожарных расчетов. На данный момент о пострадавших не сообщалось.
:іржач::іржач::іржач:

Я вижу заброшеный какоито завод, рынка нивидна.

а теперешняя система тебе нравиться? ни хира не делать, брать в долг и деребанить все
Как может быть сейчас нормальная система, если Президентом работает б. министр экономики у воров и мудаков Азирова и Януковича?!

я помню "шикарный" совок..Когда родители мотались в москкву чтоб одеть свое потомство... КОгда в магазах очереди до следующего квартала...когда НЕ БОЛЬШЕ 1 В РУКИ..Когда брали соседских детей чтоб взять больше 1 в руки...*****то, чо?!))

ХТЗ выпускал 70тыс тракторов в год , Вы представляете мощность? А сейчас 1 тыс...вот вам и вся экономика ...и так везде по всей Украине

И ***** сейчас нужно столько говеных тракторов, когда можно купить нормальные.

мабуть міст розвалюється бо таке постити вже почали:іржач:

6fajjd.webp

Пабедобесие на носу.
Выведена новая порода колорадских лент.

jd3gaj.webp

КОгда в магазах очереди до следующего квартала...когда НЕ БОЛЬШЕ ! В РУКИ..Когда брали соседских детей чтоб взять больше 1 в руки..
Когда импортную обувь, отстояв ревущую очередь, выхватывали не меряя и не обязательно своего размера (потом обменяю у кого-нибудь на что-то дефицитное другое)

Когда импортную обувь, отстояв ревущую очередь, выхватывали не меряя и не обязательно своего размера (потом обменяю у кого-нибудь на что-то дефицитное другое)

тааа...про прелести совка можно писать очень долго. Но нам эти выблядки малолетние рассказывают, что СССР-это круто...от каждого по способностям каждому по потребностям..ага, ***ть! саме так..У меня маман, по возрасту: совок-совком, говорит: ***-*** эту "радость"! но, ***ть, уебни несовершеннолетние нам лепят горбатого

А калбаса па 2 рубля и очиредь из сотни чилавек помнишь?
Очереди за всем: колбасой, мебелью, билетами, местом в садик, путёвкой в санаторий...
Треть жизни проведена в унизительных очередях

Когда счастливый пенсионер в благополучной ******** поехал за яйцами дэшэвле на 10 фублей в другой конец города, но случайно сел не в тот автобус и вся экономическая составляющая сошла на нет...

ХТЗ выпускал 70тыс тракторов в год , Вы представляете мощность?
ссср, обладая всего лишь 6% пахотных земель от общемировых площадей, выпускал тракторов больше, чем весь остальной мир, вместе взятый. И их - постоянно не хватало. Ибо они - ****о. Тот же Т-150 при совке, в порядочных колхозах, сразу же после получения с завода, разбирали в-ноль, дефектовали, заменяли, что следовало, и собирали уже сами - тщательно и вдумчиво, и лишь в этом случае новый трактор мог отработать... аж один сезон без серьёзных поломок, но первой же зимой - в капремонт. В то де время Джон Диир - пять лет ходил под гарантийными пломбами, а потом ещё овер-дохрена лет - всё без кап.ремонтов...
Отсюда вопрос: ну и ***** позволять кривоголовым конструкторам и криворуким пролетариям клепать ****о и дальше?

А теперь представим насколько вероятен такой сценарий в ******е. Я нёс ребёнка на плечах, мне прохожие за 5 минут 5 раз напомнили о том, что у торговых лавочек подняты навесы от дождя, об которые ребёнок может стукнуться.

Назад
Зверху Знизу