Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

а шо тут за ***ня, косящая под Грека завелась? ***** уже посылали?

hbag7g.webp

******* вы уже..как *****ы, честно слово

Биомассой, состоящей из таких как ты - да, легко

******, я о том и речь веду, что губер тупо вбрасывает, даже не анализируя. Причём с разницей во вбросах примерно сутки. Завтра будет про Дурнева и телеграмм выкладывать. Уже ж не раз замечено за ним подобное.

Не будь биомассой. Анализируй и не быкуй.

да сосем, вся Украина сосет , сначала русский сосали, теперь американский...и дальше ****** будем. Кто больше заплатит тому и сосем , вместо того что бы работать и ни у кого не ****** !

А ты за кого, деточка?

если ты не понял, то проблема в том что не я сосу , а страна в которой я живу -Украина , сосет всем кто платит
ааа, ну, здравствуй, избиратель Януковича.
Как Виктор Всемогущий, всё ещё на связи? Слышит кожного (тебя)?

да вибатенька *********** !!!

шож в совке в твоей хвалёной республике в магазинах пусто то было ??? ААААА ???

деж были продукты выращеннннные на ахуенноплодородных землях ????
гдеж были аххххуенные товары, сделаннные на аххххуенных совковых заводах, аххххуенной совково-индустриально развитой республики ????

мож ты растлумачиш, чё щяс ахуенннной индустрии с заводами нет, а в магазинах - всё есть..
или мож обьяснишь, чё давно нет колхозов, и сельское население - меньше 10% от совка... а в магазинах продуктовое изобилие, на 80% украинского производства.. и ассортиментом в десятки раз выше..

шо за парадокс такой ???? аааа ???

Украине усраться до совка! я как раз жил в совке и прекрасно помню как все было , да в магазине не было 100 сортов колбас , их было в лучшем случае две , но они были из мяса, и мороженое только пломбир , но оно было из молока, а был еще хороший бензин по 40к. Это совок построил дом и подарил тебе в котором ты живешь, уверен и сейчас, построил трубопроводы по которым ты получаешь воду и вытекает твое гавно из квартиры, построил электростанции и инфраструктуру по которым ты получаешь электричество, построил дороги по которым ты ездишь , построил тысячи заводов где работали люди, построил тысячи санаториев, больниц, школ и детсадов для простых людей... а эти ***ди что построили? они даже не с могли сохранить построенное.....где заводы, где производство ? все что давало прибыль спизжено и теперь работает на олигархов, а они тебе по олигарх тв , а другого у нас нет , рассказывают как жить... ща дешевле купить в китае и перепродать тебе ******ку ...так что ДА , я *********** если хочешь !!!

Украине усраться до совка! я как раз жил в совке и прекрасно помню как все было , да в магазине не было 100 сортов колбас , их было в лучшем случае две , но они были из мяса, и мороженое только пломбир , но оно было из молока, а был еще хороший бензин по 40к. Это совок построил дом и подарил тебе в котором ты живешь, уверен и сейчас, построил трубопроводы по которым ты получаешь воду и вытекает твое гавно из квартиры, построил электростанции и инфраструктуру по которым ты получаешь электричество, построил дороги по которым ты ездишь , построил тысячи заводов где работали люди, построил тысячи санаториев, больниц, школ и детсадов для простых людей... а эти ***ди что построили? они даже не с могли сохранить построенное.....где заводы, где производство ? все что давало прибыль спизжено и теперь работает на олигархов, а они тебе по олигарх тв , а другого у нас нет , рассказывают как жить... ща дешевле купить в китае и перепродать тебе ******ку ...так что ДА , я *********** если хочешь !!!
хехехе..какое уебищно-безмозглое животное..
Ушлепок! а ты можешь обосновать: откуда брались эти все якобы блага?)) Гомнодемон! не надо быть экономистом что бы понимать уебищность и бесперспективность системы, подобной совку

ааа, ну, здравствуй, избиратель Януковича.
Как Виктор Всемогущий, всё ещё на связи? Слышит кожного (тебя)?

звиняй ,Януковичу я б сам кишки выпустил если бы была возможность из-за этого *****аса Украина в таком гавне

звиняй ,Януковичу я б сам кишки выпустил если бы была возможность из-за этого *****аса Украина в таком гавне

судя по всему: овощ запрещал тебе в школу ходить)) ты как вырос таким безмозглым?))

Назад
Зверху Знизу