Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

Ну, сейчас-то да, вы его все предали, своего Лидера

:yahoo:та да..гавкают сейчас ему в спину его вчерашние почитатели...Оно еще вчера руки лизало..а сегодня говорит: кишки б выпустил))

Украине усраться до совка! я как раз жил в совке и прекрасно помню как все было , да в магазине не было 100 сортов колбас , их было в лучшем случае две , но они были из мяса, и мороженое только пломбир , но оно было из молока, а был еще хороший бензин по 40к. Это совок построил дом и подарил тебе в котором ты живешь, уверен и сейчас, построил трубопроводы по которым ты получаешь воду и вытекает твое гавно из квартиры, построил электростанции и инфраструктуру по которым ты получаешь электричество, построил дороги по которым ты ездишь , построил тысячи заводов где работали люди, построил тысячи санаториев, больниц, школ и детсадов для простых людей... а эти ***ди что построили? они даже не с могли сохранить построенное.....где заводы, где производство ? все что давало прибыль спизжено и теперь работает на олигархов, а они тебе по олигарх тв , а другого у нас нет , рассказывают как жить... ща дешевле купить в китае и перепродать тебе ******ку ...так что ДА , я *********** если хочешь !!!
Выпей йаду, а то да канца жизни будешь мучатся [emoji23]

*********** онанирует на совок только потому. что сам ничего не сделал в то время..Ни заводы, ни санатории, ни школы..***** оно не строило..но о совке оно рассуждает))

а теперешняя система тебе нравиться? ни хира не делать, брать в долг и деребанить все , что можно...совку надо было измениться и у нас было бы не хуже , чем сейчас в Китае , они производят товары и продают , а не скачут на площадях

шо ты несешь, ушлепок? :іржач:сейчас для нерукожопых вариантов больше на порядок, чем при совке..я понимаю: ты- животное необученное ..потому тебя устраивает система,когда пришел на завод и отсидел свою смену. и получил как все))

а не скачут на площадях
Понимаю тебя ... как тебе раньше было хорошо и как всё понятно (

aehc4d.webp

Иму надо срочна переэхать в Севернаю Карею, а то у ниго душа балит за савок.

как же я Вас бешу , но скажите , что я не прав! что Украина развивается, построили то то ...экономика на подъеме... только пошел *****, ***** ,имбицил, ****** .....попробуйте аргументировать , что я не прав и все у нас ******* ...все что добилась Украина за 27 лет, так это право без виз мыть туалеты в Польше!!!! Я Вас поздравляю!!!

Обсос! только такие ушлепки, как ты видят единственную перспективу для себя -мыть горшки в европе..ты проецируешь собственную рукожопость на остальных.)) не пались, рукожоп. Твой уровень-грузчик, дворник..Потому: ы будешь жить как ****о при любом правительстве...даже совке..не обольщайся

Посол России в Лондоне личной нотой просит встречи с Борисом Джонсоном

5gadjf.webp

Возрадуемся!? Только не очень громко, реальных результатов пока не сообщили.

В Чите (россия) произошел крупный пожар в "Торговом центре "Мегастрой".
Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на apostrophe.ua.
Отмечается, что крупный пожар произошел в субботу днем. Пожар возник в одном из складских помещений около торговых рядов на улице Вокзальная.
В районе рынка было заметно серьезное задымление. Дым от пожара наблюдается издалека.
На месте происшествия прибыли несколько пожарных расчетов. На данный момент о пострадавших не сообщалось.
:іржач::іржач::іржач:

как же я Вас бешу , но скажите , что я не прав! что Украина развивается, построили то то ...экономика на подъеме... только пошел *****, ***** ,имбицил, ****** .....попробуйте аргументировать , что я не прав и все у нас ******* ...все что добилась Украина за 27 лет, так это право без виз мыть туалеты в Польше!!!! Я Вас поздравляю!!!

Иди ***** уже, шо ж ты за тупое ****о непонятливое.

ХТЗ выпускал 70тыс тракторов в год , Вы представляете мощность? А сейчас 1 тыс...вот вам и вся экономика ...и так везде по всей Украине

Обсос! только такие ушлепки, как ты видят единственную перспективу для себя -мыть горшки в европе..ты проецируешь собственную рукожопость на остальных.)) не пались, рукожоп. Твой уровень-грузчик, дворник..
А ты знаишь шо при савке дворникам давали квартиры? А щас дворникав ниценят! [emoji3]

Возрадуемся!? Только не очень громко, реальных результатов пока не сообщили.

В Чите (россия) произошел крупный пожар в "Торговом центре "Мегастрой".
Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на apostrophe.ua.
Отмечается, что крупный пожар произошел в субботу днем. Пожар возник в одном из складских помещений около торговых рядов на улице Вокзальная.
В районе рынка было заметно серьезное задымление. Дым от пожара наблюдается издалека.
На месте происшествия прибыли несколько пожарных расчетов. На данный момент о пострадавших не сообщалось.
:іржач::іржач::іржач:

*****ы срочно начали своих прореживать ибо поняли что за мертвых платят больше чем живые заработать могут :іржач::браво:

ХТЗ выпускал 70тыс тракторов в год , Вы представляете мощность? А сейчас 1 тыс...вот вам и вся экономика ...и так везде по всей Украине

Нокиа выпускала 100 млн телефонов в год. А теперь выпускает 1 млн. Вот вам и вся экономика и так по всему миру

Назад
Зверху Знизу