andrecooper
A
*****? с чего это ему желчью давится?а Ал-др наверно желчью давится
это же не Украина
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****? с чего это ему желчью давится?а Ал-др наверно желчью давится
держись там. хотя перспектив не видно лет ещё эдак на триста.Обалдеть! сказав(ла):я слишком хорошо знаю русских.
Надо внедрить туда спец код, что бы в случае чего могло *****ь.
Таки страна НАТО, надо иметь вариант на всякий случай.
Ой, да там замятых подобных дел каждый год встречается.В меня прилетело очень много гавна, когда я после теракта в Домодедово говорил: "**** вы орете, завтра вам других поводов для переживаний подсунут". Ты *******, говорили они. Мы будем настаивать на расследовании, говорили они. Такие катастрофы не забываются, говорили они. Сейчас кого не спрошу - "Да, чет помним, ну было такое, да". Вот насчет твоего поста у меня бы тоже пердак пригорел. Но увы, я слишком хорошо знаю русских. Так что как бы мне не хотелось бомбануть - ты прав.
процитируешь его

Не сомневайся, советская армия была голая и босая до лендлиза. И врукопашную на немца ходили.Похоже на голимый фейк. Не нашел подобной информации и близко. Можно ссылку , а то мы уподобляемся *****ам
а угандошенный пилот и сбитое корыто - то не в счет. *****ы позже отомстят. Построят, запустят, а потом перекроют... шобы знали турки!!!Турция и россия - братья на век.
Я думаю он подставной.
верно. америкосы если не ошибаюсь сапог порядка двадцати миллионов пар прислали. в чём ходили до этого? хер знаетbyxar сказав(ла):Не сомневайся, советская армия была голая и босая до лендлиза. И врукопашную на немца ходили.
Не сомневайся, советская армия была голая и босая до лендлиза. И врукопашную на немца ходили.
верно. америкосы если не ошибаюсь сапог порядка двадцати миллионов пар прислали. в чём ходили до этого? хер знает
Да просто тело дело в том, что это система. Сис-те-ма. То есть, блэт, МНОЖЕСТВО отдельных элементов, которые представляют собой одно целое. То, что можно предугадать. И с годом ты явно погорячился, все намного чаще. Мне всегда казалось, что любой нормальный русский должен это понимать. Как с Крымом в 2014: *** вам будет, а не шенген. Приедут, местных поувольняют, своих назначат, дадут им зеленый свет и начнут вас доить. Ну это система, блэт! Сис-те-ма, понятная любому нормальному русскому. А что в итоге? Ой, все.
У Суворова именно про сапоги подробно...в чём ходили до этого? хер знает
Китай резко снизил налоги на добычу сланцевого газа За три года его производство увеличится втрое и будет сопоставимо с объемом поставок по "Силе Сибири".⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вроде "****ец.ру" - по содержанию сообщения))finanz.ru
В крупнейшем порту России введут прямое госуправление Пока владелец 25% акций НМТП Зиявудин Магомедов сидит в СИЗО, порт возглавит представитель государства.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У вас всё схвачено сверху донизу и справа-налево."красиво" был "замят базар" как в городе, так и на ТВ с интернетом.
С одной винтовкой и 3 магазинами на отделениеИ врукопашную на немца ходили.
такую страну ******** (с).Brass сказав(ла):С одной винтовкой и 3 магазинами на отделение