Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Вяликая сверхдержава готовится к рывку на Марс...
Маск, завидуй молча...

ebdh1f.webp

Турция выдала России лицензию на строительство АЭС "Аккую"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а Ал-др наверно желчью давится
1 - В качестве аргумента приводить довод российского пропагандонского ресурса некомильфо.
2 - Даже если выдала, то есть куча нюансов (или они образуются в процессе) которые могут свести все на нет. Как с южным потоком.
3 - Ал-др вообще постоянно говорит что заявления о санкциях это для потребления *****. НА самом деле санкций нет, бабло правит миром, если ктото очень хочет, то вести бизнес с Россией в обход санкций не составляет особых проблем. Что в общем то все страны, которые заявили о применении санкций к России и осудили ее политику и делают. Открывают заводы, заключают контракты. О всем этом Ал-др говорил и все это есть. Сименс после скандала не разорвал отношения со своими дочками в россии, как обещал, а назаключал новых контрактов. Мерседес год назад начал строительство завода. И т.д. и т.п.

Я думаю они построят как надо
С системой пожаротушения :)

апять эрдоган ножа воткнул . А нам пихуй .

Я думаю они построят как надо
С системой пожаротушения
Вангую: построят как умеют, не пройдут проверку, будут оштрафованы, попробуют "решить" вопрос, турки отберут лицензию. И будет вой про нож в ****.

Вангую: построят как умеют, не пройдут проверку, будут оштрафованы, попробуют "решить" вопрос, турки отберут лицензию. И будет вой про нож в ****.
вполне возможно и разумно
*****освиньи уже трубы выкапывали с газопровода, прецендент есть :)

а Ал-др наверно желчью давится
А откуда ты знаешь его мнение и почему он тебя волнует, если он у тебя в игноре?. В этом случае предполагать можешь все, что угодно, плюс-минус бесконечность

Обалдеть! сказав(ла):
Лично от меня это обычная логика плюс подозрения кемеровчан. Которые, кстати, до сих пор в ахуе
поахают,поохают и запьют фанфуриком

Надо внедрить туда спец код, что бы в случае чего могло *****ь.
Таки страна НАТО, надо иметь вариант на всякий случай.

Ал-др вообще постоянно говорит

О всем этом Ал-др говорил
складывается впечатление, что Ал-др - большой песды козырек, и что скоро увидит свет цитатник Ал-дра, потому что Ал-др есть кладезь мудрости и без Ал-дра в Турции была бы кромешная ***ня, а с ним в Турции такой ***ни нет...

Назад
Зверху Знизу