Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1) Пруфа не будет = ты ***** пропагандонский, ****стский, обыкновенныйя не хочу это обсуждать, ведь недалеко и до вопроса например такого"что ты сделал чтобы Ярош и Корчинский не убивали граждан РФ в Чечне?"..

ты спрашивал как так получается что война гражданская, то есть украинцев с украинцами..я тебе и ответил - воюют в том числе украинцы с украинцами...
и я не убивал украинцев..и не планирую разумеется
В какой войне они убивали граждан *****и, в первой или второй? Не знаешь видать.что ты сделал чтобы перечисленные Ярош, Корчинский, Музычко не убивали граждан РФ в РФ?
Странно, правда? Независимое от твоей *****и государство. Как так?В 1992 году принята новая Конституция, согласно которой Чечня являлась независимым светским государством, а в 1993 году Чеченская Республика Нохчи-чо переименована в Чеченскую Республику Ичкерию.
Дальше у нас имеется две войны. В обеих почему-то граждане рф оказываются вроде как захватчиками на чужой земле. А отчего ж их тады не *******?В 1993—1994 годах начинает формироваться оппозиция режиму Джохара Дудаева, В декабре 1993 года возникает Временный Совет Чеченской республики (ВСЧР), провозгласивший себя единственным легитимный органом власти и ставящий своей целью вооружённое свержение Дудаева. ВСЧР активно поддерживался Россией. В ноябре 1994 года объединённые вооружённые отряды ВСЧР, поддержанные бронетехникой, управляемой завербованными ФСК российскими военнослужащими вошли в Грозный, однако потерпели поражение. Большинство российских военнослужащих попали в плен. Этот неудачный штурм явился прологом к началу широкомасштабного конфликта.
То есть выходит туда вас вообще не звали, но вы по старой доброй привычке полезли свинячим пятаком куда не просят. Там жешь как сказали по ящику- узких ущемляют.После неудачного штурма Грозного силами Временного Совета, 30 ноября 1994 года Президент России Борис Ельцин подписал указ «О мероприятиях по восстановлению конституционности и правопорядка на территории Чеченской Республики», явившийся фактическим началом войны.
Вторая компания. И опять не ясно, чего граждане рф забыли в чужой стране. Получается они окупанты. И все местные имеют право их ссаными тряпками гонять. И не только тряпками и не только гонять.30 сентября 1999 года российские войска после вторжения боевиков в Дагестан вошли в Чечню и заняли равнинные зате́речные районы республики, 18 октября форсировав реку Терек. 17 декабря крупный десант ВДВ был высажен близ чеченского участка Государственной границы России, таким образом, перекрыв сообщение ЧРИ с Грузией.
И только в 2003 После двух войн граждан рф стало низя ******* в рф. Потому что чечня стала субьектом *****и.В 2003 году была принята новая Конституция республики, согласно которой Чечня являлась субъектом Российской Федерации
В переводе с *****ского это означает, что пруфов не будет. И почему я не удивлен?Ярош, и Корчинский, и Музычко сами утверждали...

я не хочу это обсуждать, ведь недалеко и до вопроса например такого"что ты сделал чтобы Ярош и Корчинский не убивали граждан РФ в Чечне?"..

Это неумышленный флуд в теме, или сознательный вброс руссо-какашек?

и Ярош, и Корчинский, и Музычко сами утверждали, что убивали граждан РФ в Чечне...и я ничего не говорил про Сеню...
что ты сделал чтобы перечисленные Ярош, Корчинский, Музычко не убивали граждан РФ в РФ?

А Кадыров не убивал граждан РФ в Чечне?и Ярош, и Корчинский, и Музычко сами утверждали, что убивали граждан РФ в Чечне...