это Саманта Смит.... американская
А как же "*******" -враги?! или это кривые духовные *****ские свинорусские СКРЕПЫ

И чё ты не забанен?????????? ******* *****усик
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это Саманта Смит.... американская

Слив защитан!знаю)
давайте поступим вот как.. чтобы не превращать это в анекдот про "феноменально одаренного мальчика"...
ответы на подобные вопросы могут показаться вашему модератору неприемлемыми и провокационными - я сегодня уже получил штрафных баллов на форуме..по этому и воздержусь... тем паче что как минимум на один вопрос уже отвечал...
кем признано оное независмое Чеченское государство? в чем принципиальное отличие от ДНР-ЛНР?

потом что, когда он их убивал, то сначала на бутылку садил. делал им так сказать приятноА Кадыров не убивал граждан РФ в Чечне?
Он Герой России.

если бы эти ***ди не лезли, то оно бы даже ничего не начиналось...И если б вы ***ди не полезли как тараканы через границу- все бы закончилось за пару месяцев.
шо это за ****ый ****ец у *****ов?
![]()
обратите внимание на бойницы с пулеметами.

Так территория невезения же. Оно бы развалилось при доставке, побилось при выезде тд. Ну, краску бы ободрали в лучшем случае.![]()
все, остынь.
*****ездол уже в перманентной нирване.![]()
Не люблю таких слащаво *****ных. Я не я, корова не моя. Пидеалиста напоминает. Такой же балабол.

Да я еще и не разогрелся.Не люблю таких слащаво *****ных.

НАТО... Визы...
****утые на всю голову!
![]()

Как вам такая открытка? "Артековская почта МИРА" - это девчушка в пилотке.Будьте вы прокляты,оккупанты!
![]()

Какая дружина ?у нас председатель совета отряда ходила в такой пилотке, когда все маршировали в простых красных!
В каком-то смысле-да. Сразу видно кто *****. А тут- то поцелую, то не поцелую(с)Лучше бы такие лезли ?!