Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

fj3hhb.webp

«В меня два раза танк попал» - рассказ *****а, который решил «повоевать маненько»:підстолом::підстолом::підстолом:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бронекалитка и ведро с напалмом... Судя по комментариям они не поумнели.

ВТБ оценил число россиян с доходами выше 120–150 тыс. руб. в месяц в 1,3 млн человек, или 0,9% населения страны. Это консервативная оценка без учета жителей России, зарабатывающих в теневом бизнесе, говорят эксперты

Государственный Кубанский казачий хор не хочет на гастроли в "однополую" Европу - заявил его худрук, народный артист России 80-летний Виктор Захарченко

Кубанский хор отказался от гастролей за пределами России, потому что он "не хочет выступать перед сторонниками брачного равноправия и прочих европейских ценностей!"
У них, на Кубани, в моде другие развлечения:

Челябинец в знак протеста против британских санкций разбил кувалдой Range Rover соседа

*****омамка домой пришла....

«В меня два раза танк попал» - рассказ *****а, который решил «повоевать маненько»:підстолом::підстолом::підстолом:

:іржач:– Какое ранение вы получили?

– По мне два раза танк попал.:рл:

*****ы живут в позапрошлом веке:

Суд отказался рассекретить дневники дежурных врачей и санитаров, наблюдавших Владимира Ленина перед смертью

Московский суд отказался рассекретить дневники дежурных врачей и санитаров, наблюдавших Владимира Ленина перед смертью. С иском в Замоскворецкий райсуд обратился врач-геронтолог Валерий Новоселов, который пишет книгу о смерти Ленина. Суд в иске отказал.

Назад
Зверху Знизу