Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

«31 марта у ***ов начинается песах, а в Кемерово массово погибли «гои». Есть вопрос: а когда же русские проснутся от ***овского наркоза!?»
По ходу, оставшимся евреям пора валить их ***ляндии.
Сапаева хулиганы забили до смерти, ему было 42 года, пишет starhit.ru.

"Каким-то хулиганам в Москве не понравился Женин внешний вид — его избили до смерти. Тело не привезли в родные места", — сообщила подруга актера Юлия Бусырева.

Она подчеркнула, что Сапаева похоронили как бездомного. Где находится могила артиста – неизвестно. Близкие не смогли попрощаться с Евгением.

Отмечается, что в эфире одного из каналов он заявил, что отрезал ножом детородный орган ради мечты стать женщиной. Медики тогда еле откачали Сапаева.

"Я с детства хотел быть женщиной. В прошлом я четыре раза пытался провести операцию на себе, но всегда терял самообладание. Первая операция длилась три часа. В этот раз я был настроен решительно, принял много обезболивающих и отрезал его острым ножом. У меня нет никакого медицинского образования", — рассказывал четыре гола назад актер.
Оно, канешна, вроде бы трагедия - а как бы и нет. ******* эти чокнутые, торкнутые на гениталиях.

Москве до смерти забили актера-трансгендера Евгения Сапаева.
Актер Евгений Сапаев, известный по ролям в фильмах Никиты Михалкова «Утомленные солнцем-2» и «Солнечный удар», погиб в столице России. Когда сменивший пол 38-летний актер шел по улице, на него напали.

Хулиганам не понравился его необычный внешний вид. Сапаева избили до смерти. Об убийстве рассказала его подруга Юлия Бусыревой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ccdh1b.webp

еще адна такая мысля.

если бы не майданили в той кастроме где сгорели *****ы, то *** бы кто им выплатил бабки за жмуриков. похороны и мешок гороха выдали, а так аж па пять миллионав фублей за жмурика.

надо тем людям ****о набить таму *****асу

«В меня два раза танк попал» - рассказ *****а, который решил «повоевать маненько»:підстолом::підстолом::підстолом:

Пожежа в російському Кемерові: суд арештував двох людей
Суд в російському Кемерові заарештував на два місяці генерального директора компанії, яка є власником торгового центру «Зимова вишня, де напередодні сталася пожежа.
Юлію Богданову звинувачують в порушенні вимог пожежної безпеки, що спричинило загибель людей.
За даними слідства, директора компанії «Кемеровський кондитерський комбінат» Богданову неодноразово попереджали про недоліки системи безпеки будівлі, яке переробили в торговий центр. Слідчі вважають, що Богданова не вдалася до жодних заходів.
31 березня суд також заарештував керівника інспекції російського Держбуднагляду Танзілію Комкову за звинуваченням у зловживанні посадовими повноваженнями. Слідство вважає, що вона не припинила діяльність торгового центру, побудованого без дозволу.
ИМХО: Танзіль Комков: "Предупреждаю, надо платить за пожарную безопасность, а то закрою центр"
Юлія Богданова:"Да не вопрос, все будет в срок. Передайте мой привет в этом конверте губернатору. Скажите, что мы все его любим и будем голосовать за него и за путина"

а так аж па пять миллионав фублей за жмурика.

Нихуясебе .... так шо тот *****ок получит за троих детей, жену и сестру аж 25 миллионов? ....
Или за сестру бабки родители заберут? ... от неповезло, блиадь....

И где-то в Кентукки радуется, кряхтя, старый янки, полистывая передовицу штата с цифрами погибших россиян...:рл:

Су-57 снова порадовал ЧП
Не имеющий аналогов в мире российский истребитель (почти) пятого поколения, который никак не может пойти в серию и уже не интересен единственному потенциальному покупателю, Индии, порадовал очередным ЧП, которое особо не афишировали.
Дело в том, что на это неделе, предположительно 28 марта, боевой самолет под номером 55, тот самый, что 10 июня 2014 при посадке загорелся, потерял связь с диспетчером.
В ходе испытательного полета на аэродроме Лётно-исследовательского института им. М. М. Громова в подмосковном Жуковском Су-57 б/н-55 сразу после взлета потерял связь с диспетчером и не перешел на 3-й канал. При заходе на посадку он не смог получить разрешения диспетчера, поскольку не слышал его! Лишь при сближении с диспетчерской связь восстановилась.
Собственно, проблема у супер-истребителя, скажу я вам, серьезная. Разумеется, подробностей о причинах потери связи нет и можно лишь строить предположения. Но сам факт, что самолет до сих пор испытывает такие неполадки, говорит о многом. В том числе и о том, что индусы правы как никогда!

b9jjad.webp

Тю, лампа в передатчике отошла
постучать киянкой надо было

Перепись была пару недель назад - 86%

Назад
Зверху Знизу