Статус: Офлайн
Повідом.: 34424
Повідом.: 34424
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не будь дурой - сольёт, кто из кемеровских небожителей крышевал стройку, и постепенно вывернется.
Брала бы пример с Неллюхи Штепы

- всётаки он не полный **** - он осознанно несёт весь этот бред.
Я все не мог понять как можно отказатся от мужа погибшего на курске или в Украине. Согласится на могилку без таблички и т.п. Оказывается можна... от детей, жены, сестры, племянницы. Ведь так посткпил не только он, а его мамаша, я так понимаю тесть с теще, братья ...... И еще одно - ему нравится быть в центре внимания...

Специально для нашей рубрики «Ужас НАТО» Алена Кочкина, несмотря на снег, сумела добраться до сверхсекретного полигона Министерства обороны в Рязанской области, где и сняла новую совместную разработку лучших военных и сколковских умов, робота-убийцу НАТО.
истесссна..
при том бабло там далеко не пионэрское..
если хватило на особняк в комо за 12 миллионов евро.
В Тобольске рухнул цирк шапито. «Упали сиденья, целый сектор с людьми»
за деньги, наверное

например ???
Неправда, у кальмарів не відмирає мозок. А от щодо РФ не певен.
Информацией обладает фсб, а он ее создает по бумажкам, которые ему приносят в черных папкахинформацией, а это самое главное, в наше время.
в эфире сейчас. На заседании каком-то.И еще одно - ему нравится быть в центре внимания...
***ть... а просто перестать их пускать к себе ???
***** они им продолжают визы раздавать ???
отказ без обьяснения причин.. и всего то..
пусть **** пачюйствуют игнор всего мира.

Вот как можно называть элитой откровенных преступников, я хзн.в мире нашей элиты
Информацией обладает фсб, а он ее создает по бумажкам, которые ему приносят в черных папках
В Тобольске рухнул цирк шапито. «Упали сиденья, целый сектор с людьми»⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот как можно называть элитой откровенных преступников, я хзн.
Помнится давно, в Салониках, менты застрелили болгарского подростка, там им чота покозалось, что он выхватил ствол. Подросток приехал с группой на экскурсию. Помню тогда вся Греция поднялась требуя наказать мента и ментовское начальство. Пожгли половину Салоник. Добились наказания и отставки всего управления полиции. За чужого ребенка. Туриста. Одного. А тут на своих ******ь. Да еще глубже заглатывать стали. Хуже животных *****.
Кстати, цветы до сих пор приносят на это место в день трагедии.
И об этом. Вы уже привыкли называть всех этих нуворишей элитой. Богатый вор, Йурий - это не элита, это непосаженый преступник.разговор не об этом, о деньгах
Да и не были, собственно. Как бы они не голосили за "одиннарот". Пассионарность заложена в украинской ментальности гораздо раньше, чем *******я вообще упомянута в исторических хрониках.Мы не руские и уже никогда е будем такими, как они.