Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

У тебя когнитивный диссонанс, *****ия и СУД.

gbfe9d.gif

Не будь дурой - сольёт, кто из кемеровских небожителей крышевал стройку, и постепенно вывернется.
Брала бы пример с Неллюхи Штепы

Прислушалась: :D

Заместитель главы администрации Кемерово Владимир Зуб в 2013 году дал без особых проверок разрешение на ввод в эксплуатацию здания торгового центра ТЦ "Зимняя вишня", где в пожаре 25 марта погибли 64 человека.

Об этом говорится в показаниях руководителя Госстройнадзора Кузбасса Танзилии Комковой.

Я все не мог понять как можно отказатся от мужа погибшего на курске или в Украине. Согласится на могилку без таблички и т.п. Оказывается можна... от детей, жены, сестры, племянницы. Ведь так посткпил не только он, а его мамаша, я так понимаю тесть с теще, братья ...... И еще одно - ему нравится быть в центре внимания...

Чувак в депутаты метит. А то и совфед. :D

Прикинь какой у него будет имидж :D

.... а все таки она вертиться(с)

Роисcя 24
Специально для нашей рубрики «Ужас НАТО» Алена Кочкина, несмотря на снег, сумела добраться до сверхсекретного полигона Министерства обороны в Рязанской области, где и сняла новую совместную разработку лучших военных и сколковских умов, робота-убийцу НАТО.

В Тобольске рухнул цирк шапито. «Упали сиденья, целый сектор с людьми»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

например в делах, никак не связанных с тв.
учитывая, шо он очень богатый человек и его теперешние связи в мире нашей элиты, можно делать все, что угодно. Он же обладает информацией, а это самое главное, в наше время.

***ть... а просто перестать их пускать к себе ???
***** они им продолжают визы раздавать ???

отказ без обьяснения причин.. и всего то..

пусть **** пачюйствуют игнор всего мира.

Не,я думаю что так даже лучше,ну представь какое унижение,тебе не продают нигуя в магазине,только посмотреть тебя в страну пустили :)

Информацией обладает фсб, а он ее создает по бумажкам, которые ему приносят в черных папках

шо сразу фсб?
там инфа чисто для бизнеса интересна, учитывая то, с какими людьми он общается и какие денежные потоки эти люди формируют.
У него состояние на тв ну никак на заработаешь по найму. там, говорят, далеко за сто

Помнится давно, в Салониках, менты застрелили болгарского подростка, там им чота покозалось, что он выхватил ствол. Подросток приехал с группой на экскурсию. Помню тогда вся Греция поднялась требуя наказать мента и ментовское начальство. Пожгли половину Салоник. Добились наказания и отставки всего управления полиции. За чужого ребенка. Туриста. Одного. А тут на своих ******ь. Да еще глубже заглатывать стали. Хуже животных *****.
Кстати, цветы до сих пор приносят на это место в день трагедии.

Слава Богу, украинцы стали другими. Мы не руские и уже никогда е будем такими, как они. 2014 год и дальнейшие события изменили нас навсегда. Власть и раньше не была для многих Божеством, а теперь тем более. Это лишь МЕНЕДЖЕРЫ высшего звена, которых мы сами выбираем. Даже царь Гепа изменился. Да, возможно он стал ФАРБОВАНИЙ ЛИС, но он уже не ведет себя с харьковчанами, как с плебеями. Любой чиновник для нормального человека не внушает страх, когда идешь на прием, а лишь инструмент решения твоего вопроса. Да, Харьков всегда был Тухлым городом, но уверен , сейчас и мы другие в целом. Дякую тобі, Боже, що ми не *******

разговор не об этом, о деньгах
И об этом. Вы уже привыкли называть всех этих нуворишей элитой. Богатый вор, Йурий - это не элита, это непосаженый преступник.
Мы не руские и уже никогда е будем такими, как они.
Да и не были, собственно. Как бы они не голосили за "одиннарот". Пассионарность заложена в украинской ментальности гораздо раньше, чем *******я вообще упомянута в исторических хрониках.

Назад
Зверху Знизу