Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Есть местные элиты, под которыми ходит местная полиция.
Я не эксперт по сортам ****а в мордоре, но после случая с запредельным подлизыванием кемеровского наместника ВВХ всея Мордора, берут меня сомнения об их малейшей самостоятельности.

Жертвенные тушки антихриста

И ещё о традициях Северной *****ии. Давайте на этой оптимистичной ноте закончим тему пожара в Кемерово (подлинность цитаты проверена) - «Дети пожертвовали жизнью, что бы объединить нас вокруг путина» - Поистине адская цитата, но лохторат рукоплещет и в воздух чепчики бросает...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

gf6cde.webp

Думаешь местные помешают мацковским шото провернуть?..
Да. Это мало афишируется, но противостояния местных и федеральных силовиков случаются. Бывает и со стрельбой. К примеру, в свое время в Воронеж прискочила группа спецназа московского, захватили резиденцию губернатора, разооружили местных ментов и поставили своего губернатора. Так местная милиция собралась и наваляла им по самое нехоху. С полгода в местном СИЗО сидели, несмотря на команды отпустить с самого верха.
И такие конфликты случаются постоянно.

Я не эксперт по сортам ****а в мордоре, но после случая с запредельным подлизыванием кемеровского наместника ВВХ всея Мордора, берут меня сомнения об их малейшей самостоятельности.
Ни о какой самостоятельности речи не идет. Противостояние только в сфере безопасности. Местные участковые живут в этих же домах, ходят в эти же ТРЦ. И никогда не дадут заезжим ******ам это взрывать.

Ура, 4 джи, Vodafon минут десять назад...на скриншоте возле антеннки, щас скорость проверю
Прошу пардону за оффтоп, но думаю шо уровень сероводорода на бензоколонке поднимется раз в десять от этой новости...

je4hca.webp

За посты в соцсетях осудили и посадили всего несколько человек, которые репостили посты под своим именем и фамилией, и у которых были обозначены четкие данные в профиле, вплоть до номера телефона.
Нет. Я занимаюсь правозащитной деятельностью немного, и лично видел несколько уголовных дел. Основным доказательством всегда две бумаги. Это справка от администрации сети или форума, с какого ай-пи и в какое точно время был написан этот пост. И справка от провайдера, что в эту секунду этот ай-пи был за именно этим адресом или телефоном. Без этих бумаг не сажают никого.
А фамилию в профиле можно поставить любую.

С годовщиной всех форумчан кстати. Сегодня 4 года хиту столетия...

30 марта 2014 года харьковские футбольные фаны исполнили бомбу «путин — ху%ло!».

И сказки про "найти по айпи" ты где-то в интернете прочитал
Я выкладывал здесь как ФСБ помогало найти для СБУ харьковского ******а, участвовавшего в теракте на Клочковской. И нашли его именно по электронной почте регистрации и по ай-пи с которого он писал (это один из институтов Харькова).
attachment.webp

Так что про "сотню людей в год" ты загнул.
В 2016 году за экстремистские высказывания были осуждены около 500 человек. Из них 85% — за публикации в Интернете.

Только за полгода в России по так называемым экстремистским статьям осуждены 323 человека. Преступление большинства из них заключалось в публикации в интернете картинки или записи, которые в правоохранительных органах сочли экстремистскими

Посольство РФ в Лондоні вимагає доступу до Юлії Скрипаль

Посольство Росії в Лондоні вимагає доступу до доньки колішнього російського подвійного агента Сергія Скрипаля Юлії, яка прийшла до свідомості після отруєння.
Про це посольство написало у своєму Twitter.

"Хороші новини: Юлія Скрипаль, як повідомляється, благополучно одужує. Ми наполягаємо на праві бачити її відповідно до Консульської конвенції 1968 року", - йдеться в повідомленні.

Напередодні лікарі в госпіталі Солсбері повідомили, що Юлія Скрипаль добре відреагувала на лікування, але продовжує отримувати експертну клінічну допомогу 24 години на добу.

Юлія Скрипаль вже може спілкуватися, а також почала самостійно їсти та пити в лікарні.

:рл:
5jeddc.webp

Назад
Зверху Знизу