Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

На юго-востоке Москвы у мужчины украли портфель с $600 тысячами
Просыпайся, ты забыл свой портфель с 600 тыс. долларов

1bfaag.webp

Люксембург отозвал своего посла из засРашки)

Когда тебя нагибают США и Британия, - этим можно даже гордиться.

Но когда, выдержав гроссмейстерскую паузу, тебя цинично ставит раком крошечное герцогство с населением Сызрани, позолота Искандеров начинает напоминать блёстки шутовского колпака на плешивой голове их обладателя.
... и Черногория, сцуко, сверхдержавой себя возомнила тоже...:ги:

Просыпайся, ты забыл свой портфель с 600 тыс. долларов
и себе поофф-топлю, раз с подачи админа...
Дим, только что в шапке было написано, шо "утюги - прошлый век"...
Я что-то пропустил? :D

Дим, только что в шапке было написано, шо "утюги - прошлый век"...
:confused: В какой шапке, какие утюги?
Баннер? Я не знаю что там пишут... Обычно там попадается реклама того, что ты ищешь в гугле

В какой шапке, какие утюги?
Баннер?
:угу:

Я не знаю что там пишут...
:confused: а кто? :D

Обычно там попадается реклама того, что ты ищешь в гугле
Я утюг даже дома уже где-то год не искал:D

Зы: у мну там вечно розетка, сцуко, лезет, которую я люто терпеть не могу! :D

Российские скрепы

В городе Боровичи зам. директора "замутила" с ученицей. Теперь обоих выгодняют из школы.

Это вам не ******а. Тут школьницы русскую ****у директору лижут

0bfehh.webp

Пропагандисты Кремля устроили немецким детям вояж в Крым

Генеральный консул Украины в Мюнхене Юрий Ярмилко безотлагательно обратился с письмом к обербургомистру Аугсбурга Курту Гриблю с просьбой жестко отреагировать на недопустимое привлечение несовершеннолетних граждан ФРГ к сомнительным политическим акциям...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фубля. Старая жирная директриса школы это какой-то ****уальный кошмар :D

Пока вся страна пребывала в шоке от ужасной трагедии в Кемерове, бывшая участница "Дома-2" Виктория Боня хвасталась в "Инстаграме" огромным букетом роз. Пользователи возмутились цинизмом телеведущей, и в ответ она разместила текст, который меньше всего похож на извинения.

e8afbc.webp

Интересно, "великая страна" примет подачку от "загнивающей ******ы" или откажутся?
Историки – о страшном голоде 20-х годов в регионе, который первым в современной России начал уничтожать "санкционную" еду
...
Цифры не передают того ужаса, который охватил сотни тысяч людей в 1920 году в еще несколько лет назад богатом и сытом городе, его окрестностях
...
Есть много милицейских протоколов, связанных с тем, что люди обращались к местным властям за официальным разрешением, чтобы им разрешили есть трупы. Это не психоз, а просчитанная стратегия выжить любой ценой. Но есть очень важная деталь. В те годы Советская власть передавала эти сведения на Запад, рассчитывая, видимо, что тем самым мотивирует Запад на большую помощь.
....
Американский конгресс в начале 1922 года ассигновал 20 миллионов долларов на ее программы, но значительная часть средств собиралась по подписке, то есть делались обращения к разным категориям граждан в США, которые жертвовали деньги, – рассказывает Юлия Хмелевская, которая работала с документами из архива Гувера, основателя организации, тридцать первого президента США. – Летом 1922 года, на пике своей активности, они кормили около 10 миллионов голодающих в России".
....
Я надеялась, что скажут спасибо в 2012 или в 2013 году, в год 90-летия окончания операции по спасению голодающих, – сетует Юлия Хмелевская. – Но у нас началась патриотическая пропаганда, стал поощряться антиамериканизм. Я не думаю, что это вообще будут как-то отмечать, если к тому времени, конечно, не изменится политическая ситуация. Советские конспирологи, начиная с 20–30-х годов, обвиняли АRА в шпионаже, приписывали ей цель свалить большевистский режим. На самом деле американцы прямых намерений свергнуть большевиков не преследовали. У них была идеалистическая надежда на то, что сытые люди поймут, что большевистский режим плох и сделают что-нибудь, чтобы этот режим свергнуть, поймут, что он неэффективен, не может их защитить, у них проснутся гражданские чувства.

Примут, сожрут и не поморщатся. И будут дальше ****еть о фашизме в Прибалтике.

И я поражаюсь людям, которые высказывают *****ам соболезнования.
Уже высказывали за Норд-ост, Круск, взрывы домов. И?

Жалейте кемеровских детей про себя. Дети вас уже не услышат, а *****ы не поймут. Или поймут неправильно, что еще хуже.

Пока вся страна пребывала в шоке от ужасной трагедии в Кемерове

Это какая страна? Раисся? Да ну *****. Для *****ов это статистика. Я вот думаю сколько двуногой биомассы щас на раисее завидует тем кто близких потерял потому что им теперь бабла отвалят и кредиты скостят.

:)
Леш, не, ну мало ли. :) :незнаю: В стране будущего чебурнета всяко может быть.
Спросила о человеческом инэте, а мне внезапно стали рассказывать какой у них охрененный 4G безлим, как оказалось - на скорости 20 кб/с. А у нас такого нет, все еще убогие 3G на мобилах юзаем.

:пиво:

Назад
Зверху Знизу