Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
его весь Кавказ 3 год ищет, а тут какие то терпилы...![]()
Жека, если ты это читаешь - не боись, эти тупые *****асы четыре года назад и на меня охоту объявляли, но бабки пропили, не доехав никуда.![]()
его весь Кавказ 3 год ищет, а тут какие то терпилы...
Все они знают и понимают, и даже предвидят последствия -И я поражаюсь людям, которые высказывают *****ам соболезнования.
Уже высказывали за Норд-ост, Круск, взрывы домов. И?
Жалейте кемеровских детей про себя. Дети вас уже не услышат, а *****ы не поймут. Или поймут неправильно, что еще хуже.
Это нормально, что пожарная машина (фото 2) находится на таком расстоянии от здания и что то делает в канализации со шлангами?
Не прикидывайся дурачком, тебе не идет. У себя мы тоже сами выбираем, а ваш выбор тоже виден, не только в таблицах, картинках, но и на видео.
Моя бабка, покойная, любила говорить: "если кажется - креститься надо".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Навіщо будувати медичні установи, вони тягнуть з бюджету гроші, а храм приносить прибуток. Питання що потрібно жителям касапії правильно храм ібо помолився і все пройшло, а не пройшло то закопали.
А-а-а-а
Пишут, что автосалон загорелся в тот момент, когда там проходили противопожарные учения.
Проверяли противопожарную сигнализацию и спалили автосалон к ***м![]()
Еще одно доказательство происков коварных ****ов. Все спланировано СБУ еще давно, а уроженица Львова Варум случайно проговорилась
"Беларуская правда",базирующаяся в Польше,пишет о том,что азеры недовольны *****ским оружием.Многоходовочка прямо какая-то![]()
Новости о работе следственных комитетов и комиссий о качестве скорби уже есть?Пока вся страна пребывала в шоке от ужасной трагедии в Кемерове