Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

россия напала на Украину

Это не он решил а твой вошдь и его *******ы...а если попробуешь по другому - автозак и бутылка...и никто не придет на помощь...всем будет *****..проблемы холопов сцаря неипут, пора уже запомнить...

ну за своего ребенка отвечаю я, а не цари

Не о себе и не для себя,для изменения собственного мировоззрения.Оно же очень правильное - собственное мнение.

Да,Тори ?
Для меня - да, ну а как ты хотел? И для тебя точно так же. Но я своё мнение никому не навязываю, заметь.
Любое мнение исходит из имеющейся информации.

Почему? В своем мирке против.
А выйти немного за пределы своего мирка,и сделать хоть немного для других людей - скрепы и "рюсько-мирский взгляд" не позволяет ?

Не оправдывайся,длинножопый - ты сегодня окончательно,с головой - обвалял себя в ****е.

Уебуй отсюда *****,***** из собственного замкнутого мирка.

Ну вот и видео подоспело. Всё это оппозиционная сила. 200 бузотёров.

Тулеев о митинге кемеровчан: это 200 бузотёров

А вот и реальные цифры проклёвываются:

На площади в Кемерово собрали информацию о 85 пропавших, почти все дети. Т.е. это без тех 35-37-ми опознанных из 67 всего оффициальных жертв.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

70% пропавших без вести - дети от 10 до 13 лет.
И это ведь не считая интернатовских, которых вроде тоже как на киносеанс повели.

Мария Мороз, которая писала из горевшего кинозала, умерла в больнице, не приходя в сознание....

heceh5.webp

Для меня - да, ну а как ты хотел? И для тебя точно так же. Но я своё мнение никому не навязываю, заметь.
Любое мнение исходит из имеющейся информации.
Это ты рассказываешь наладчику автоматики ? :D

Но в отличии от тебя - всегда оставляю место для новых данных и выводов,и меняю свой вывод почти сразу же,если новые данные добавляют реальную и видимую информацию.

А не упорствую годами в своем заблуждении,потому что оно лично мое.

Чего бы это не касалось.

Еще и людей,пытающихся тебя переубедить - покрывать ***ми.

А ведь на самом деле знаково получилось. Трагедии и раньше случались, и, к сожалению, будут происходить и в будущем. Но такого ****еца с сокрытием информации еще небыло никогда. Просто таки панические попытки, приуменьшить, скрыть, спрятать. А причина имхо проста - не может быть приурочена никакой трагедии на начало очередного президентского срока путина. Все должны быть счастливы, солнышко светить, враги боятся, ****ы замерзать. А то ведь могут и стихи вспомниться - кто начал царствовать Ходынкой...

В Кемерово пакуют путинских рабов, которые посмели выйти на митинг.
Ну а **** они вышли, действительно? Еще нарожают же.

Там *** фсб виноваты, своими указаниями закрывать пожарные ходы, государство, которое кошмарило бизнес так, что ему проще было откупиться от пожарников и всех остальных одним махом. Люди ******, которые закрывали кинозал, устанавливали пожарные сигнализации, которые каждый охранник мог отключить (так не должно быть вообще), да и сам охранник, что отключил пожарную сигнализацию. Это общественное место, а не производственное, за которое отвечает не только владелец, но и государство!!! Вот с этого стоит начинать думается мне.

Присядут некоторые.
Пройдут проверки по стране
И все.

Мария Мороз, которая писала из горевшего кинозала, умерла в больнице, не приходя в сознание....
Бедное дитё, ужас какой.
Это ты рассказываешь наладчику автоматики ?
Ну да. Я смотрю на станок и говорю: неведомая ***ня. А ты смотришь и говоришь: нет, это 1В625М. Я смотрю на тебя и думаю: с ума сошёл чувак. Ты смотришь на меня и думаешь: вот же курица безмозглая.
И шо характерно, мы таки оба правы, каждый со своей стороны.

Но в отличии от тебя - всегда оставляю место для новых данных и выводов,и меняю свой вывод почти сразу же,если новые данные добавляют реальную и видимую информацию.
Я тоже. Просто ты этого знать не можешь. :)
Еще и людей,пытающихся тебя переубедить - покрывать ***ми.
Кого, например, я покрыла указанными предметами?

Они не отвечают а считают своей собственностью и делают с ней что хотят...а собственность особо не против...

И все-таки, позволь со своим ребенком мне самому разобраться. Без царей и прочих

Назад
Зверху Знизу