andrecooper
A
Да.назва:
"Митинг Кемерово 28 января."
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да.назва:
"Митинг Кемерово 28 января."
Хотел назвать *******кой - но не хочется тебя обижать.....На пэтю, шоле?Так шо заработал, то и получил.
Или ты порохоботиков имеешь в виду? Так я никому из них слова плохого не сказала, а уж они меня поливали, как хотели....

Я не ***** - за 53 года кое-то понял в жизни и в людях.... Ну, характер такой, что ж, с тем и возьмите.

и что будет? ну вот объявят 400, и?
все удивляются, почему национального траура нет, и почему президент так долго не пускал слезу, а, мне кажется, я знаю, почему.
казалось бы, что сложного, в воскресенье выйти и сказать: чудовищная трагедия, это и наши дети тоже, это и моя вина тоже, простите меня, сердцем с вами.
это не потому, что он ничего не чувствует, и не потому, что когда управляешь миллионами, способность думать про одного человека, потерявшего всю свою семью, атрофируется — хотя это наверняка во многом так.
но я думаю, что он испытывает гораздо более сильные чувства, и главные среди них — разочарование и гнев.
человек успешно решает настоящие проблемы, борется с коварной англичанкой, сирию спас, крым вернул, ракету новую придумал, выборы выиграл — а тут на секунду буквально отошел выдохнуть, и на тебе.
мало того, что от серьезных дел отвлекают, так еще и так не вовремя, неужели трудно было месяц-другой хотя бы подождать.
всего-то и надо было в кино сходить и не погибнуть, что сложного.
Не учатся и не вытравливают. Были и будут. Им так комфортно.как *****ы учатся вытравливать из себя рабов
«У нас же цель — мы не какая-то оппозиция, которая пришла любыми способами свергать. Мы люди, убитые горем, пришедшие искать свою правду, но не потерявшие рассудок», — заявил Игорь Востриков, потерявший во время пожара свою семью.
Также он добавил, что на площади стало значительно больше полицейских.
Да, конечно, именно так выглядят пострадавшие на пожаре.
Они всегда даже на второй день лежат в джинсах с застегнутым ремнем поверх одеяла. Без капельниц, без лекарств и воды на тумбочке.
.
![]()
Та ну. Кто там ссорится.Я завел эту тему не для поссориться - а чтобы хоть что-то тебе в очередной раз донести.
Ну,долбойобка, что тут скажешь.26-летняя мать восьмимесячной девочки уехала в магазин, оставив дочь со своей матерью, которая находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.
Последний оффтоп на эту тему.....Ты сильно пытался доносить до Вольдемара, когда он тут писал мне оскорбления....
ну за своего ребенка отвечаю я, а не цари
****ец, ***ть...под песнопения винтят *****ье и никто даже не думает вписаться...как бараны стоят и думают:"слава богу что не меня пакуют".В Кемерово пакуют путинских рабов, которые посмели выйти на митинг.
Ну а **** они вышли, действительно? Еще нарожают же.
Вахтеры закрывающие двери в кинозал на замок
когда мы попытались выйти из зала, оказалось, что двери закрыты
ну мы тогда посмеялись, что кино настолько фуфловое, что зрителей закрывают, чтоб не разбежались. на фоне Кемерово эта история превратилась из смешной в страшную. и теперь у меня вопрос - в наших кинотеатрах до сих пор двери закрывают, чтоб зрители не разбежались? (я давненько не была)один я дату вижу?Вчера у них трагедия произошла, а они музычку врубили
В туалет все ходят свободнои теперь у меня вопрос - в наших кинотеатрах до сих пор двери закрывают, чтоб зрители не разбежались?
Та да.Короче ****ки еще раз показали, что они терпилы и генетические рабы.
Господь! Жги! Там уже некого спасать

один я дату вижу?
[/QUOTE]Да фейк это - по отношению к Кемерово.
Митинг сам разошелся.
Повторю - это страшнее в тысячи раз.
Смириться - и молчать дальше в тряпочку.
Нет. И насколько я знаю, никогда не закрывали, т.к. это противоречит и закону, и технике безопасности. Народ часто шатается на сеансах туда-сюда. Надо было в тот раз сразу идти жаловаться в администрацию. Все выходы были закрыты? Или это кто-то хитровыделанный, кто должен дежурить у входа, "отошёл на время"?в наших кинотеатрах до сих пор двери закрывают
Почему? В своем мирке против.