Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Йурий, ну вот ты скажи мне: как можно было просто стоять там и чего-то ждать, вместо того, чтоб снести эту охрану и выломать дверь, чтоб вывести детей? Как можно было не спасать детей, потому что, видите ли, охрана не пускает? Это что такое вообще? Да у нас охранник пальцем тронуть не смеет посетителя торгового центра, не то что не пустить там куда-то.
Мій прогноз: там такі самі овочі в тому Кемерово як і кругом на рашці.Вони і не те ще з'їдять.Владі ******и на те все.
А ты помнишь, как именно кемеровские сюда борзо щимились в 14-ом, потом ещё на моё ******** бабки пытались собирать, **********? Даже на *******с ездили, потом хвастались этим - вот мне интересно, они тоже сглотнули вот это всё от своей власти? Думаю, что сглотнули, ведь одно дело в интернетах против фашизма и мировой закулисы булькать, и совсем другое - дать ****ы своей охуевшей власти.

Jean d'Ancourt
Тему подсказал Илья Вайцман.

Что может быть в стране более ****ливого, унизительного и смешного, чем ПАСПОРТ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ЗАЩИЩЕННОСТИ!
Согласовал с кучей инстанций, получил паспорт и все, спи спокойно!
Ни один террорист к тебе не сунется.
Задумали злодеи ******. Смотрят, а у
Объекта висит на стене такой паспорт.
Облом! Развернулись террористы и пошли искать другой объект.

А если серьёзно, то все эти бумажки, кроме как высасывания денег, никакой другой "полезности" не несут. Лишь показывают всю ****щность расейской экономики и не только.

Кстати, может в каких других странах есть подобные паспорта, поделитесь!

h0agad.webp

Незнаю, было ли...
Вчера в интернете начало гулять вот это фото - вывезенных трупов из ТЦ и сложенных в какой-то близлежайшей школы. + пишут, что 100 трупов было привезено в Кировский мед институт. Сегодня с утра мер Кемерово предложил народу с ним по моргам походить. Это во всех новостях его "предложение". Лол. Типа не докажете.
Многие еще предположили, что "кокаиновый борт" прилетел первым без путлера - чтобы забрать тела в другие города. Дабы разгрузить морги Кемерово, коих насчитывается штук 5-ть.

ejh9gb.webp

Вот народ и вышел на митинг. Ибо городок маленький (около 100 тыс) все друг друга знают максимум через одно рукопожатие.

На фото насчитали порядка 25 трупов. При этом оффициально числятся пропавшими безвести еще 6-ть человек.
Ну и власть замалчивает реальное количество людей вышедших на митинги. Люди там уже часов 5-ть стоят, к ним подвезли уже ментов и дохера автозаков судя по сообщениям.

Один из стримов:
Даже прожженые ******и я так смотрю, уже начали на их царя голос поднимать:
Хотите помочь - распространяйте инфу в рунете. А то почему-то многие из них бедненькие боятся, что их за правду посадят :рл:

Большинство погибших из 350+ человек - дети. Это ****ец. Лютый ****ец без скидок на все наши с ними недоотношения.
Нет у нас со *********ками никаких
отношений, кроме войны, которую они развязали.

Йурий, ну вот ты скажи мне: как можно бвыло просто стоять там и чего-то ждать, вместо того, чтоб снести эту охрану и выломать дверь, чтоб вывести детей? Как можно было не спасать детей, потому что, видите ли, охрана не пускает? Это что такое вообще? Да у нас охранник пальцем тронуть не смеет посетителя торгового центра, не то что не пустить там куда-то.

треть *****ов отсидело на киче
а их деды так все поголовно
у них уже рабское пресмыкание на уровне сознания перед вертухаем
gac7cc.webp

15.03.2018 15:19
Жителям Кемерова подарят 17 тысяч билетов на различные мероприятия
НИА-Кузбасс

В будущее воскресенье, 18 марта, на всех избирательных участках Кемерова пройдут акции, мастер-классы, выставки, дегустации, спортивные состязания, викторины.
Традиционной в день выборов стала акция «Счастливый билет» — кемеровчанам будут вручены более 17 тысяч пригласительных билетов в музеи и театры, филармонию, кинотеатры и спортивные учреждения, сообщили в мэрии. Кроме того, скидочные талоны, купоны и билеты избирателям предоставят молодёжные клубы, фитнес-центры, торговые системы, парикмахерские, косметические салоны, автозаправки, химчистки, контактные зоопарки «Вовкин двор» и «Ребятам о зверятах», батутный центр «Jumper» и другие.
Во всех районах города организованы акции для всех категорий граждан: именинникам — «Подарок в день рождения», молодёжи — «Мы выбираем будущее», семьям — «Нам вместе — 100» и ещё множество других. Участники всех акций получат сувениры, детям раздадут бесплатное мороженое.
На избирательных участках будет работать Мобильный центр для желающих сдать нормы ГТО.

Йурий, ну вот ты скажи мне: как можно бвыло просто стоять там и чего-то ждать, вместо того, чтоб снести эту охрану и выломать дверь, чтоб вывести детей? Как можно было не спасать детей, потому что, видите ли, охрана не пускает? Это что такое вообще? Да у нас охранник пальцем тронуть не смеет посетителя торгового центра, не то что не пустить там куда-то.

Я не читал детали ( сейчас на костях спекуляций будет много ), больно.

Но в общем и целом все устроено так:

Строится ангар или перестраивается старое здание. Если ты хочешь шоб все работало, как нужно - вкладывай деньги в организацию жизнедеятельности, в тч и в охрану, набирай и проводи постоянные тренинги и что нужно по регламенту. Это все деньги, которые нужно будет потом отбить с арендных платежей. Так вот если все это включить в стоимость, то арендаторов можно и не набрать. Ну и начинают экономить на все чем можно.
Сгоревший ТЦ не проходил проверку три года - был освобожден, по закону о малых предприятиях. А малые предприятия у нас ( на 2014 год ), это оборот не больше 60млн.руб в год. 60млн, Карл!!! Да это оборот цветочной точки!
Значит идет кэш. Все довольны. До поры до времени.

ПС. Вообще, эти ТЦ, это, конечно, зона повышенного риска. Они же горят, время от времени, по всему миру. А у нас, когда детям в таких городах ходить некуда, все идут в ТЦ. Ну вот имеем то, шо имеем.

Ну и еще ****еца только что нарыл:

Оператор МЧС: в ТЦ "Зимняя вишня" более 400 трупов, власть скрывает масштабы

это перезаливка с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и копия еще здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В ютубике кремлеботы жалуются массово на видео, которые в итоге ютуб автоматом закрывает до разбирательств :рл:

Оказывается, что если больше 150 трупов - то это международное дело. Поэтому и скрывают как могут. Распространяйте, пусть через такую ****, но прочуствуют что их власть ***** творит. Заодно может какие-то из долбодятлов задумаются, что кремль им постоянно лгал в т.ч. и по Украине и Сирии.

Ну и как обычно.. Никогда такого не было, и вот опять... Украинский след найден!

jfbcg6.webp

Буквально вчера отец, муж и брат пяти погибших в "Зимней вишне" кемеровчанин Игорь Востриков призвал выходить на митинг:

7fgabh.webp

******* у Хуилы срок начался.

ПС. Вообще, эти ТЦ, это, конечно, зона повышенного риска. Они же горят, время от времени, по всему миру. А у нас, когда детям в таких городах ходить некуда, все идут в ТЦ. Ну вот имеет то, шо имеем.
Если бы взрослые не оказались такими трусливыми *****ами, многих из этих детей можно было бы спасти, я уверена.
Чтоб ты понимал, взрослых ваших мне не жаль. Но дети - это люди.
Буквально вчера отец, муж и брат пяти погибших в "Зимней вишне" кемеровчанин Игорь Востриков призвал выходить на митинг:
А голосовал же за путена стопудов.
И его не волновали убитые украинцы или сирийцы - наоборот, радовался даже стопудов.
А теперь вдруг на тебе - режим.
******* у Хуилы срок начался.
Да ему ******ь на *****ов в три кучи, ну погорели там - это ж не ******ы сожгли, понимаешь, это...ну, сгорели, с кем не бывает. Он точно знает, что ничего ему не будет - побулькают маленько, полицаи цыкнут на них, они и разбегутся.

Если бы взрослые не оказались такими трусливыми *****ами, многих из этих детей можно было бы спасти, я уверена.

Не были трусливыми? Гонишь? У них диды воевали. Если они будут рисковать, кто о дидах память сбережёт? А у детей памяти о дидах всё равно нет.

А жители Кемерово уже предумали название для новой ракеты? Но если главный командир, позовет в последний бой, дядя вова мы с тобой!

Да сомневаюсь я в этом. Когда все изначально, с момента строительства, делается не так, результат вот такой. К сожалению

Юрий Долгорукий сказав(ла):
Я не читал детали ( сейчас на костях спекуляций будет много ), больно.

Но в общем и целом все устроено так:

Строится ангар или перестраивается старое здание. Если ты хочешь шоб все работало, как нужно - вкладывай деньги в организацию жизнедеятельности, в тч и в охрану, набирай и проводи постоянные тренинги и что нужно по регламенту. Это все деньги, которые нужно будет потом отбить с арендных платежей. Так вот если все это включить в стоимость, то арендаторов можно и не набрать. Ну и начинают экономить на все чем можно.
Сгоревший ТЦ не проходил проверку три года - был освобожден, по закону о малых предприятиях. А малые предприятия у нас ( на 2014 год ), это оборот не больше 60млн.руб в год. 60млн, Карл!!! Да это оборот цветочной точки!
Значит идет кэш. Все довольны. До поры до времени.

ПС. Вообще, эти ТЦ, это, конечно, зона повышенного риска. Они же горят, время от времени, по всему миру. А у нас, когда детям в таких городах ходить некуда, все идут в ТЦ. Ну вот имеем то, шо имеем.
ты *****? тебя спрашивают как можно было стоять и смотреть как в горящее задымлённое здание с детьми не пускает вшивая охрана добровольцев для спасения детей . вы ***ть рабы. не какие вы не братья нам.у нас Народ шёл навстречу вооружённым мусорам на майдане насмерть. чмошники вы ***ть никчемные.

Да сомневаюсь я в этом. Когда все изначально, с момента строительства, делается не так, результат вот такой. К сожалению
Понимаешь, никто же не попробовал даже - никто спасать не бросился, даже родители. Так шо.
Йурий, вот случись такое, не дай Бог, у нас - никто б не ждал никаких спасателей, люди просто с улиц бросились бы выбивать двери и выводить, выносить пострадавших, я это точно знаю.

тебя спрашивают как можно было стоять и смотреть как в горящее задымлённое здание с детьми не пускает вшивая охрана добровольцев для спасения детей .

а это было? Ну, что охрана не пускала. Я читал, что охрана вся убежала, не открыв двери

Tori сказав(ла):
Понимаешь, никто же не попробовал даже - никто спасать не бросился, даже родители. Так шо.
Йурий, вот случись такое, не дай Бог, у нас - никто б не ждал никаких спасателей, люди бы просто с улиц бросились бы выбивать двери и выводить, выносить пострадавших, я это точно знаю.
да не объясняй ты этому дегенерату .он не поймёт .мы ему про здравый смысл а он про стройку

Назад
Зверху Знизу