Ну, в кадыровщине и белгороде уже погорело трохи.
Так то давно было, аж несколько часов назад.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, в кадыровщине и белгороде уже погорело трохи.
Ещё немного о мусоре, сероводроде и Масквабаде.
Волоколамск, Коломна, Клин какой-то – всякий знает, что за МКАДом жизни нет. Правда же, Йурий?
Не пори чушь-имей разум.Если бы жители Кемерово не сгорели в торговом центре, их сожгло бы НАТО.
А когда у ***лы коронация?
Да уж...разбаловала нас *****ня.Так то давно было, аж несколько часов назад.
Ракеты - да. А вот ЯО - чушь.
Передает рф в лице кого? Потому что в отравлении Скрипаля конкретно кремль не был обвинен. В ультиматуме Мей шлось про утерю контроля над Новичком.По отдельным деталям складывается картинка, что РФ как раз сейчас передает Турции ядерное ****** и баллистические ракеты. К примеру вот:
Турция провела на военном полигоне в Синопе успешные испытания первых баллистических ракет собственной разработки. Об этом в воскресенье, 25 марта, сообщает Anadolu.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как перед этим РФ передала Северной Корее и Ирану. Этим похоже и продиктованы резкие и скоординированные движения на Западе.
Если бы жители Кемерово не сгорели в торговом центре, их сожгло бы НАТО.
Лично я еще в 2014 говорил, что скоро тут все будет падать, гореть и рушится. Посему просто в очередной раз убеждаюсь в том, что я пророк. Ну ты в курсе.
Я ж еще тогда всех пожалел, кто пострадает после крымнаша. Авансом. Посему сейчас уже особых эмоций нет.
Я кажись понял, почему так. Ты ведь глянь, каков результат: даже украинцы перестали обсирать РФ. Народ переключился на Кемерово. И сигналка "случайно" не сработала, и люди оказались заперты, и огонь отрезал людей от выхода... Я конечно предполагал, что скоро внимание от Украины и мирового чмырения будут отвлекать, но не думал, что на детях будут выезжать.
Это Игорь Востриков- отец детей погибших в Кемерово
Востриков Артем, 5 лет
Востриков Роман, 2 года
Вострикова Анна, 7 лет
Гости.... 104 существа..... вы еще не охуеваете от того что творится в вашей Раиссии? какого *** Вы вообще тут делаете? или, ***ть, ищите "украинский след", во всей той вакханалии что у вас творится?
Наверно товары по карманам рассовывали...не до детей им было.
****ец, ***ть!И не только товары.
После первой информации о погибших детях, жители Кемерово стали приносить к сгоревшему ТЦ “Зимняя вишня” свечи, цветы и игрушки, чтобы помянуть невинных жертв пожара. Мародеры решили воспользоваться ситуацией и после кражи стали продавать их недалеко от комплекса.
И не только товары.
После первой информации о погибших детях, жители Кемерово стали приносить к сгоревшему ТЦ “Зимняя вишня” свечи, цветы и игрушки, чтобы помянуть невинных жертв пожара. Мародеры решили воспользоваться ситуацией и после кражи стали продавать их недалеко от комплекса.
в Беслане выехали... решили повторитьно не думал, что на детях будут выезжать.