россия напала на Украину

Правительство Исландии приняло решение бойкотировать Чемпионат мира по футболу в России
так по справедливості, той ЧС після того шо накоїла ****а,там не треба проводити ближчі 100 років.
Є прогнози шо у Британії той ЧС проведуть.
Мені цікаво справдиться чи ні.
Це діти після хіматаки.
cdh1de.webp

За це на *****ії ордени дають.Кемерівські барани мовчки підписують нерозголошення.:рл:

Гости.... 104 существа..... вы еще не охуеваете от того что творится в вашей Раиссии? какого *** Вы вообще тут делаете? или, ***ть, ищите "украинский след", во всей той вакханалии что у вас творится?

109 баранів з ****и прийшли сюди співчуття пошукати:рл:

Написали, что три часа назад поТНТ шёл камеди клаб, и весело дудела в дудки академия имени Фрунзе, репетируя парад.

***ло сейчас потеряться должен на недельку. Он с Бесланом терялся, с Крымском, с дубровкой и с Курском.
Удивлюсь, если нет. Традиции ж чтит и готовится ко коронации. Что там Кирилл молчит?..
И опять проедет кортежем по безлюдной Мск с заваренными люками и задраенными окнами, где даже птицы попрячутся и ветер побоится дуть.

На опознании тел, к охваченным горем родителям, подходят люди в костюмах и просят подписать документ о неразглашении, в противном случае они не получат деньги за сгоревшего ребёнка.
.....я ещё как-то могу понять людей в костюмах - рыцарей плаща и кинжала хУевых, получивших приказ. Но вот родителей я понять не могу. Чуваки уже прошли самый страшный страх - пережили собственных детей, и тут подходит *** с предложениями... Я бы ему кадык вырвал сразу, без объяснений.

Это Игорь Востриков- отец детей погибших в Кемерово
Востриков Артем, 5 лет
Востриков Роман, 2 года
Вострикова Анна, 7 лет

fecae8.webp

Я отчего-то думала, что Чебурашка всё-таки мальчег...:незрозумію:
Там даже узбеки становятся трансгендерами. Так что ..
Жаль детей и животных, они ещё ни в чём не виноваты.
Помнится, жители Кемерово в 14-15-х годах кучами сюда к нам щимились, учили нас, неразумных хАхлов, жизни. Меня даже ***** собирались, *****ы. Интересно, они сейчас свою власть тоже жОсско макают за все эти дела, или сидят, языки в жопы позасовывали?
Химерово, *****. Вроде ж оттуда как раз был тот долгоиграющий ******, вещавший о преимуществах жизни на серых территориях.

Если бы жители Кемерово не сгорели в торговом центре, их сожгло бы НАТО.

нет. Они пришли, чтобы поглазеть, сочувствуем мы им или нет.

Мы сочувствуем российским детям, что их родители *****ы.
И что они лишили своих детей будущего, и что эти дети подростут (если не снаркоманятся, не сядут и не сгорят) и начнут тоже всем угрожать ядерным пеплом и разрушать города соседей.

Что-то давно ничего не горело, уже целый час наверное :rolleyes:

fg1fjd.webp

Что-то они знают про этит инциндент, чего не знаем мы.
Что-то их заставляет всех действовать быстро и демонстративно. И явно не в шестерке Скрипале дело.
По отдельным деталям складывается картинка, что РФ как раз сейчас передает Турции ядерное ****** и баллистические ракеты. К примеру вот:
Турция провела на военном полигоне в Синопе успешные испытания первых баллистических ракет собственной разработки. Об этом в воскресенье, 25 марта, сообщает Anadolu.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как перед этим РФ передала Северной Корее и Ирану. Этим похоже и продиктованы резкие и скоординированные движения на Западе.

Назад
Зверху Знизу