Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Удивлюсь, если нет. Традиции ж чтит и готовится ко коронации. Что там Кирилл молчит?..***ло сейчас потеряться должен на недельку. Он с Бесланом терялся, с Крымском, с дубровкой и с Курском.
.....я ещё как-то могу понять людей в костюмах - рыцарей плаща и кинжала хУевых, получивших приказ. Но вот родителей я понять не могу. Чуваки уже прошли самый страшный страх - пережили собственных детей, и тут подходит *** с предложениями... Я бы ему кадык вырвал сразу, без объяснений.На опознании тел, к охваченным горем родителям, подходят люди в костюмах и просят подписать документ о неразглашении, в противном случае они не получат деньги за сгоревшего ребёнка.
Там даже узбеки становятся трансгендерами. Так что ..Я отчего-то думала, что Чебурашка всё-таки мальчег...![]()
Химерово, *****. Вроде ж оттуда как раз был тот долгоиграющий ******, вещавший о преимуществах жизни на серых территориях.Жаль детей и животных, они ещё ни в чём не виноваты.
Помнится, жители Кемерово в 14-15-х годах кучами сюда к нам щимились, учили нас, неразумных хАхлов, жизни. Меня даже ***** собирались, *****ы. Интересно, они сейчас свою власть тоже жОсско макают за все эти дела, или сидят, языки в жопы позасовывали?
нет. Они пришли, чтобы поглазеть, сочувствуем мы им или нет.

нет. Они пришли, чтобы поглазеть, сочувствуем мы им или нет.
А когда у ***лы коронация?
По отдельным деталям складывается картинка, что РФ как раз сейчас передает Турции ядерное ****** и баллистические ракеты. К примеру вот:Что-то они знают про этит инциндент, чего не знаем мы.
Что-то их заставляет всех действовать быстро и демонстративно. И явно не в шестерке Скрипале дело.
Ну, в кадыровщине и белгороде уже погорело трохи.